老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 今日策略>正文

承鑫益金:8.22黄金多空博弈 今日原油操作策略及行情分析

2017年08月22日 11时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  前言:鸿门宴:项羽犹豫了一下,错过了天下。空城计:司马懿疑虑了一回,三分天下。滑铁卢:拿破仑多等了一天,丢掉整个王国。您再犹豫一下,别人都已经赚得盆满钵满了!纵观古今中外,凡成大事者,都是不拖泥带水,应当机立断!下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:

  ①黄金市场解析:本周一开始,美国和韩国启动为期10天联合军事演习,半岛局势一触即燃,再次成为投资者关注焦点,而本周晚些时候,8月24日-26日,杰克逊霍尔全球央行年会将在美国怀俄明州举行,市场预计美联储主席耶伦和及欧洲央行行长德拉基将发表偏鹰派言论。美朝军演碰上全球央行年会,两大事件将会在全球金市擦出怎样的火花,市场正拭目以待。笔者承鑫益金认为如果半岛局势持续发酵,避险需求将会继续支撑黄金,那么黄金的上行目标位将是1320美元。想获取更为及时的操作策略可关-注共中浩“承鑫益金”实时咨-询本人。

  ②黄金技术面分析:黄金在昨日早盘触底反弹后一直徘徊在1284-1285附近震荡,欧盘黄金小幅上涨且始终没有突破1288一线的压制,美盘随着马赛公交车事件的刺激,黄金一举上攻1290,刷新日内新高至1293.8后回落,目前交投于1290附近。维持小区间1280-1292内震荡波幅,上周五迎来大爆发,一路大涨最高至1300美元一线,但并没有有效突破千三关口,多头在此获利了结,转而下跌,回调所有涨幅。目前来看很可能在1280-1300美元之间多空震荡。总体来看黄金大格局偏向多头,但短线上涨动能不足,均线多头排列被破坏。笔者提醒关键位在1290美元附近,如果触碰该阻力位不破,空头占优,再次寻求底部支撑1280美元,跌破1280美元的话,多头短线反击无望;如果有效涨破1290美元,多头再次兴起,目标直指千三综合来看:笔者承鑫益金认为低位做多为主,上方关注1293一线压力,下方关注1284-1280一线支撑。

  ③黄金/原油/外汇/指数的整体布局,短线和中长线的结合,去全方位捕捉市场行情,更上一层楼。1、全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。2、全方位指导老师:承鑫益金

  ④黄金市场解析周一,国际油价继续徘徊在近一周高位附近窄幅震荡,因受美国产出上升打压,涨幅受到抑制,不过美国原油库存自3月来下降13%,预示市场供给正逐渐收紧。从库存数据来看,油市再平衡正在顺利的进行中,但市场将很大注意力集中在页岩油供应继续增加上。笔者认为尽管产量增加,但原油库存下降意味着市场已经在收紧。

  ⑤原油技术面分析:美原油昨日收低,回吐上一个交易日大部分涨幅,终止此前连续两个交易日上涨的走势。今日从四小时行情拉升刺穿布林带上轨并收线上方,布林带有开口迹象,指标偏多头,依旧会有一波震荡上行,不过周线偏空,后期依旧有回落的风险。小时图上,价格由布林带上轨一线跌至布林带下轨下方一线目前还有下行的趋势,MA5日均线下穿10日均形成死叉向下运行,布林带呈现张口扩大止损,附图指标上快慢线死叉下行,MACD绿色动能柱放量明显。综合来看:笔者承鑫益金认为反弹做空为主,上方关注48.2一线阻力,下方关注46.9一线支撑。

  ⑥解-套:对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解-套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨-询本人,详情解-套思路本人将会在实盘实时在-线给出,风险掌控及后续方案承鑫益金将会做出规划。可联-系本人为你给出具体操作建议。

  撰文:承鑫益金

今日策略如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
今日策略

今日策略

  • 3
    文章数量
  • 790
    访问量
  • 1172
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师,致力于黄金白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所