老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 朝花金拾>正文

朝花金拾:黄金震荡偏多,原油多头能否崛起

2017年08月22日 11时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

朝花金拾:黄金震荡偏多,原油多头能否崛起

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一

个为你着想的分析师。朝花金拾 一个为你着想负责的分析师,你绝对值得信任!一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!每一个机会都是你成功的开始

 消息面:

  8月24日即本周四,将会在美国怀俄明州举行每年一次的杰克逊霍尔全球央行年会,本次会议持续3天,将会在周六结束,届时,将会由美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基等主要人物发表演讲,现在市场上异常关注这两大央行大佬在会议上对货币政策的发言,很多分析师认为,耶伦和德拉基很可能会借助此次机会向外界透露出即将转变政策的信号。

  根据路透社的报道称,伊拉克已经向所有客户发出了通知,将会在1月开始,出口亚洲的巴士拉原油价格的制定将会依据迪拜交易所的阿曼原油期货为指标,这个方案的实施意味着伊拉克将会与沙特等欧佩克成员国在定价上分道扬镳。

 黄金技术面:

  昨日黄金早间黄金跳空低开触及1280一线,随后亚欧盘早期行情便开始回升,到欧盘上市后金价再次上冲1289一线,随后小幅回撤1286一线,便再次上涨,美盘前夕维持在1288一线整理,随后便再次上冲高点到达1293一线,随着上冲高点受阻,美盘后段金价回落1288一线后目前再次上涨,今日重点关注黄金多头乏力以及1295一线。

  目前从黄金4小时图上,价格依托布林带中轨一线的支撑上冲布林带上轨一线目前受到压制,MA5,10日均线拐头上行,附图指标上快慢线双线也有拐头上行的趋势,MACD绿色动能柱缩减;小时图上,价格自布林带下轨一线受到支撑不断上涨到布林带上轨一线并且突破了布林带上轨一线的压制运行在上轨上方,MA5日均线上穿10日均线形成金叉不断向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;短线上黄金再次爆发多头,关注上方1295一线的压制,操作上建议高空低多。

  黄金操作建议:

  1、回踩1288做多,止损1284,目标1295-1300;

  2、上涨1295做空,止损1298,目标1288-1285;

  原油行情分析:

  从日线上看,布林带开口向上收缩,K线于中轨处上下穿越,均线有粘合趋势,KDJ三线粘合,MACD快慢线开口向下开始收缩,绿色动能逐渐减少;从四小时线上看,布林带横盘,K线从上穿过中轨后紧贴中轨下方运行,KDJ三线死叉向下发散,MACD快慢线拐头粘合,红色能量柱减少;从小时线上看,布林带开口向下有收缩趋势,均线拐头向下,KDJ三线粘合有形成金叉趋势,MACD快慢线开口向下收缩,绿色动能减少;综合上看,上方关注前高点48.95、48.30阻力,下方关注47.20支撑,操作上短期建议区间震荡高沽低渣,后顺势操作,长期待观望。

  原油操作建议:

  1、48.2附近空,止损48.6,目标47.2

  2、47.2附近多,止损46.8,目标48.3

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一

个为你着想的分析师。朝花金拾 一个为你着想负责的分析师,你绝对值得信任!一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!每一个机会都是你成功的开始

朝花金拾如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
朝花金拾

朝花金拾

  • 4
    文章数量
  • 362
    访问量
  • 638
    订阅数
订阅

本人专注黄金,原油,白银等外汇产品投资,想更多了解金融市场魅力,驰骋金融市场,把握市场动脉的朋友可关注本人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所