老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 青御论金>正文

超神论金:12.15黄金日内低位震荡 原油反转机会尚存

2017年12月15日 15时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
 超神论金:12.15黄金日内低位震荡 原油反转机会尚存

周五(12月15日)现货黄金价格开于1252.30美元/盎司,日内走势震荡,但昨日美国税改议案在国会遇到阻力,据悉美国共和党参议员将在税改立法委员会会议报告中投出反对票。美国税改遇阻利空美元指数,黄金价格获得部分支撑。

2017121514053879.png

黄金日线图上,黄金昨日收出十字星线,加上前天的大阳线,今日有望形成黄昏之星形态。4小时级别中,金价受阻于60日均线,近两日黄金价格涨势虽然凶猛,但也难以突破此道关口,超神论金建议日内需留意图中蓝色趋势阻力线的突破情况,所以整体来看,黄金可能会在日线级别低位震荡整理,形成筑底格局。

操作上超神论金建议日内以传统的高抛低吸思路对待,操作区间在1257-1248。

原油方面

昨晚给大家的激进多单做了的朋友应该都有利润,周五(12月15日)亚盘,随着美元指数的一波回调,原油价格震荡走高,日内最高上探至57.28美元/桶,从4小时图上看,昨日最高点与超神论金告诉大家的理想位置57.1相符,我们在绿色上升趋势线中就很容易理解,昨晚油价下降点位正好打在此趋势线上。KDJ指标强势上行,布林带三轨走势平稳,预示着油价将震荡上行。 

2017121514051651.png

    今日来看,超神论金认为原油走势可能会维持在4小时布林带中下轨之间运行,运行区间大概在57.2-56.2,当前油价受布林带中轨及60日均线附近压制,但技术指标又有反转之势,超神论金希望大家稳健操作,暂时观望,我会择机以短信形式通知大家

     做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。

        平台的好坏也决定操作成本的高低,成本是决定是否能盈利的关键。高成本的平台让我们的投资者拴上了一个重重的枷锁,还未开始操作已经亏损,那每一单操作都是心惊胆战,谈何盈利?

平台优势

      黄金白银保证金一手600美金,原油天然气保证金一手400美金,手续费单边25美金。0点差0隔夜费。平台与各大银行合作,资金由中国人民银行第三方支付托管,可24小时出入金。入金人民币自动换算美元,固定7.5汇率。一个最低操作成本的平台才是真正适合原油,贵金属的交易平台。

青御论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
青御论金

青御论金

  • 134
    文章数量
  • 1269
    访问量
  • 912
    订阅数
订阅

黄金原油操作建议分析投稿

    股票 财经 理财 黄金 文交所