老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李氏点金>正文

李氏点金:黄金高位盘整,8.22黄金后市分析及建议

2017年08月22日 09时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

 8月21日,现货黄金在探底10日均线附近之后逐渐反弹,但从日K线上看,最近3个交易日内,金价重心呈现横向盘整态势,随着一年一度央行年会的临近,投资者心态渐趋保守,他们需要从中获取新的投资导向。

  黄金行情分析

  从4小时图来看,布林带上轨向下发散,中轨及下行朝上发散运行,上行趋势减缓,金价跌破5日/10日均线支撑,目前震荡运行于布林带中轨及30日均线之间,灵动指标STO继续死叉下行,配合MACD指标快慢线于零轴上方形成死叉,红色能量柱持续缩量,几近缩量殆尽,短期金价震荡偏空,有望回调。小时图上看,价格自布林带下轨一线受到支撑不断上涨到布林带上轨一线并且突破了布林带上轨一线的压制运行在上轨上方,MA5日均线上穿10日均线形成金叉不断向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;关注上方1295一线的压制,关注下方1280一线支撑,操作建议低多为主,高空为辅。

  黄金操作建议

  1、1284-1286多,止损5个点,目标看1291-1293

  2、1292-1294空,止损5个点,目标看1287-1285

李氏点金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
李氏点金

李氏点金

  • 2
    文章数量
  • 767
    访问量
  • 1022
    订阅数
订阅

每日提供黄金、原油行情分析及操作建议

    股票 财经 理财 黄金 文交所