老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伍旭霖>正文

伍旭霖:10.12黄金涨势不停,目标是1300吗?日内操作建议

2017年10月12日 11时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

    一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。不要等待机会,而要创造机会。和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判.

  伍旭霖--每日一笑:

  五千点的风和雨啊,藏了多少梦。

  黄色的脸惊恐的眼,没有了笑容。八千点美丽梦幻,像是一首歌。

  不论你来自何方,将去向何处。

  一样套牢,一样的痛,曾经的苦难,我们留在心中。

  一样割肉,一样的补,来还有梦,我们一起开拓。

  手牵着手不分你我,昂首向前冲,让世界知道跳楼都是中国人

  伍旭霖--消息面回顾:

  周三金价延续升势,因美联储会议纪要不及预期鹰派,致美元走弱,提振金价上涨,纪要显示,虽然,大部分美联储官员认同于年底再度加息,但在低通胀问题上仍分歧较大。甚至有官员表达了低通胀或非暂时性现象。这一措辞与此前美联储主席耶伦有所出入。鉴于美元反弹或已经消化美联储年底加息的预期,因此美元反弹持续性或建立在美联储中期货币政策之上。而低通胀如果延续显然可能改变美联储原先的加息路径,使得美元承压,因此金价或因低通胀持续低迷这一预期而受益。不过,从周三朝鲜对特朗普总统仍有极端言辞的迹象看,地缘政治风波也不是容易平息的。

  北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储公布的9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些官员担心低通胀可能持续,还有官员将根据未来几个月的通胀形势来做决定。由于美联储此次会议纪要显示出对低通胀担忧的普遍情绪,分析认为12月美联储加息的举动料将不像市场此前预期的那样顺理成章,可能会采纳更多数据作为参考,黄金若能持稳在1290美元/盎司关口,也有可能冲击1300美元/盎司大关。

  伍旭霖--黄金技术分析:

  在凌晨2点美联储9月会议纪要正式出炉后,黄金上攻1293.5一线。黄金自日线上触及1260支撑迎来了三连阳反弹至1294位置,反弹的力度较有连续性,涨幅达到了30多个点,不过最终还是遇阻出现了些许回落未能有效的上破企稳布林中轨,当前中轨向下压制在1292位置,代表上方依然有空头进行防守,毕竟前高1295并不是那么容易突破,一旦破位企稳那么1300也是指日可待,本人预计会出现回落,毕竟月线上冲高回落限制了本月涨幅,另一个就是1295-1300不容易破肯定具有强烈阻力,想要上破也是困难重重。从小时图来看黄金从1284上冲至1293一线以后出现回调,说明上方阻力重重,短期突破不太可能,随着价格不断的试探,小时线布林带也开始逐步缩口,价格处在1295下方,那么上涨还是弱势由此决定。上方关注1295-1300的一线压制,下方关注1285-1287的支撑,日内操作上伍旭霖建议多头趋势,低多为主。

  伍旭霖--操作策略

  1、建议不破1295-1300附近空单进场,止损4美金,目标1285-1288一线;

  2、建议不破1285-1288多单进场,止损4美金,目标1295-1300一线;

  伍旭霖--黄金被套还有办法解吗?

  上方1300甚至1330附近被套的多单,这次终于又看到了1300关口测试可能,但如果1300不破的话黄金必然再次深度回调下来,所以多单解套就可以考虑1294破位加仓多单持有看1300破位拉低均价解套了;伍旭霖认为如果1300不能破位果断出掉低位多单然后砍掉上方多单被套的加补高位空单挽回损失即可解套!

  昨天1286附近做空单的朋友,遇到黄金走反向行情被套很正常,那么日内解套就看1294能不能突破了,不破考虑高位加空下来,1294破了就看1298-1300位置加补高空解套。

  1263-1268附近空单重度被套的朋友,很多资金小点的朋友估计这个时候也是快扛不住了,如果已经锁仓,那么解套思路伍旭霖认为还是围绕上方1294高点和1300整数关口作为高空点位,有效下破顺势出多补空,继续上行试探看测试结果,高点确立再高空拉低均价解套即可。

 

  伍旭霖--寓意小故事:

  

有一个商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。

  商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只。

  村民不知是真是假,试着抓猴子,商人果然给了100元。

  于是全村的人都去抓猴子,这比种地合算得多了。

  很快商人买了两千多只猴子,山上猴子很少了。

  商人这时又出价200元一只买猴子,村民见猴价翻番,便又纷纷去抓,商人又买了,但猴子已经很难抓到了。

  商人又出价300元一只买猴子,猴子几乎抓不到了。

  商人出价到500元一只,山上已没有猴子,三千多只猴子都在商人这里。

  这天,商人有事回城里,他的助手到村里和农民们说,我把猴子300元一只卖你们,等商人回来,你们500元卖给商人,你们就发财了。

  村民疯了一般,把锅砸了卖铁,凑够钱,把三千多只猴子全买了回去。

  助手带着钱走了,商人再也没有回来。

  村民等了很久很久,他们坚信商人会回来500元买他们的猴子,终于有人等不急了,猴子还要吃香蕉,这要费用啊,就把猴子放回了山上,山上仍然到处是猴子。

  这就是传说中的股市!这就是传说中的信托!这就是传说中的黄金市场!这就是传说中的房市!

 

  --以上文章由伍旭霖独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有危险,投资者据此操作,危险自担,转载请注明出处。

伍旭霖如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
伍旭霖

伍旭霖

  • 36
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深贵金属分析师,主攻交易策略的分析,擅长策略化交易及技术指标的研究,实战操盘经验丰富;具有扎实的金融理论知识和多年实盘经验,能够准备分析把握国际市场行情的变动,并给出实际的操作策略。

    股票 财经 理财 黄金 文交所