老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:税收改革通过对黄金属负面的11.2下周黄金走势操作建议

2017年12月02日 18时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

每天的交易对于拿捏消息面是相当重要,只要你能把握住每日消息,我相信你会拥有自己的一片领域。成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下来,把别人不要的机会拿过来自己把握,把别人不敢做的事情做了,你就成功了。人生只有不够坚持的放弃,而没有彻彻底底的失败,就像交易一样,本来看好一个方向,但随着行情的波动,却改变了自己原有的方向,原本看涨,却因盘面弱势而出局反手做空,最终既耽误了上涨趋势又逆势造成了亏损,这样的例子在交易当中不胜枚举,任何成功都需要坚持。有些地方需要如履薄冰谨慎而为,而有些地方则需要大胆坚定并放手一搏,危机与机遇并存,只是我们需要练就从危机中寻找机遇,从机遇中成就自己的能力。话不多说,接下来由皓月为你带来下周黄金走势报告及操作建议。

 

美国广播公司报道传来之后,华尔街股市立即下跌。投资者担心,政治新闻可能会对参议院通过特朗普支持的税收法案产生影响。不过,金价在几分钟内就脱离了高点,美国股市也从低点反弹。美国参议院共和党领袖麦康奈尔说,有足够的票数通过该法案。有关弗林的报告,对那些预期购买黄金的人来说是一个很好的催化剂。这引发了恐慌交易,Matousek说。美市盘中,黄金涨幅扩大至1%,高见1289.20美元/盎司。“税收改革对黄金来首是负面的”商业银行分析师Carsten Fritsch说,“因为这将导致通货膨胀上涨,美联储将加息更多次。”他表示,金价近期的疲软可能是由于“经济乐观情绪和税收改革希望”推动全球股市持续上涨。由于缺乏明确的驱动力,11月金价受困于1265至1300美元/盎司之间,为12年来最窄的月度水平。

黄金利空因素

据外媒,美国参议院以51比49通过税改法案,这将是31年来国会首次修改税法。该法案将把企业所得税从35%降低到20%,允许企业主从企业收入中减20%。特朗普此前曾希望税改法案最早能够于11月30日在参议院表决通过,以作为其政府和共和党执政以来取得的最大成就。不过据最新估测,税改法案减税措施或会为美国带来约1.45万亿美元的财政赤字。税改方案通过降税,使得美国经济复苏,按照一定程度上来看将利好美元,利空黄金。

 

黄金下周走势分析

下周作为2017年最后一个非农周,其对黄金市场的影响恐怕会颠覆我们的认知,下周的操作更需要多加谨慎。金价从技术面来看,周五隔夜的反抽,终归未能改变周线收阴的事实,当前价格运行布林中轨下方,短周期指标上行势能明显不足,因此周线仍看空头发展。日线方面,隔夜强劲的反抽,让日线录得带有上影线稍长的阳柱,不过,鉴于价格未能收于布林中轨上方,且布林整体有意缩口,短周期指标倾向下行,日线来看空头占优。4小时上,周五触及1289高点之后,价格承压回撤周期均线下方,短期均线呈空头排列,且与之K线形成背离,4小时来看空头仍有二次放量的动能。皓月誉金综合而言,空头势能消耗殆尽之后,多头及时的反抽,就已经为空头二次下行增添了动力,加之基本面上的打压,皓月誉金个人看好下周金价会再探1270一带支撑,若再次下探1270一带,多头我们暂时不考虑,因为连跌之后的空头或许没有动能继续下行,但反抽之后的空头,力度之强不言而喻,下周交易上皓月誉金建议黄金以高空思路继续持有,周五下方的空单克暂时持有,耐心等待行情再探新低。如果你单子 被 套或者不顺,皓月会根据你的具体的进场点位、仓位安排、资金量大小给你合理的解 套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,但是皓月誉金会尽力把您的单 子处 理好。

 

皓月交易思路

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。在给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作。投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。关注“皓月誉金功/纵號”每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 163
    文章数量
  • 49
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事现货黄金、白银、原油、贵金属等大宗商品

    股票 财经 理财 黄金 文交所