老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:美联储加息步伐加快12.4美盘黄金操作建议

2017年12月04日 16时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在这个投资市场上,流行着这么一句话,在对的时间遇见对的人,何谓对的人,我想无非是一个负责人有实力,把客户利益放在第一位,哪怕是熬通宵,只要单子还在,我就在;何谓对的事,信任丶沟通丶配合,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你需要,我一直都在。

 

北京时间12月2日,美国参议院以51比49通过税改法案。受此影响,周一亚市早盘,美元指数大幅高开,国际黄金下挫;与此同时,市场风险偏好情绪也出现攀升。这次税改法案是30多年以来对美国税法最大的一次调整,对美国总统特朗普和共和党来说是重大的立法胜利,也是特朗普上任后推行经济刺激政策的首场胜利。不过在特朗普签署之前,立法者需要解决此次参议院通过的法案与此前众议院所通过法案两个版本间的区别问题。值得注意的是,特朗普税改方案通过,可能加快美联储加息步伐;特朗普政府此前也表示,减税将刺激经济增长并推高通胀,投资者猜测这可能导致美联储加快加息脚步,美联储加息步伐加快或成为美元爆发的一个主导力量。在贵金属牛市中,白银通常较黄金上涨得更多,而在熊市中则下跌更快。据彭博报道,黄金相对于白银的价格来到2016年4月以来的最高水平附近:黄金价格本周下跌约1%;白银下跌3.6%,为近五个月来最大单周跌幅。该数据意味着黄金恐将进入熊市,投资者需保持谨慎。

 

黄金晚间走势分析

我们从4小时线上黄金的一个走势情况可以看出,黄金从跌破1290以后,就开始一直走下坡路,一路下跌到1270附近。波动的点位还是非常大的,这个利润比较好把握,通俄门“闹乌龙”黄金短线拉升近15美元,但随后遭税改消息打压。参议院周末最终通过税改法案,今日早间黄金跳空低开,我们需要关注1270的支撑是否有效,如果有效,1272-1273可以多单进场,要是守不住,下跌趋势可能会继续。所以皓月认为无论如何这个点非常重要,要是在这个点破位了,那么估计黄金行情会延续下跌的趋势,反之,若不破则继续向上回补跳空缺口,继续冲刺高点,今晚我们上方先看1280的压制情况,下方看1270一线多空。

皓月交易思路

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。在给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,请带好止损。即时策略会在实盘中给出,投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。关注功纵譹.皓月誉金. 每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 166
    文章数量
  • 49
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事现货黄金、白银、原油、贵金属等大宗商品

    股票 财经 理财 黄金 文交所