老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:黑天鹅即将来袭12.15晚间黄金走势分析操作建议

2017年12月15日 15时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场迎来欧洲央行(ECB)利率决议以及美国“恐怖数据”的双重冲击。欧洲央行如期按兵不动,全面上调经济增长和通胀预期,但德拉基同时表示通胀尚未展示出上扬迹象。欧元在短线冲高后急剧回落90点,1.18关口瞬间失守。反观美元,因最新公布的美国零售销售等系列数据总体表现靓丽,美元多头倍受鼓舞,美元指数短线急升近50点,回升至美联储(FED)利率决议公布前的水平。但美国税改法案依旧存疑,这令美元涨势受阻。

 

金价周二(12月12日)低见1236.5美元后逐步回升,周四(12月14日)最高升至1259美元,周五跌至1252美元后回稳于1255美元水平,暂时反应1260美元的前重要支持位已成为主要反弹阻力。金价在过去两年皆在12月触底后,在第二年再次展开上升浪包括2015年12月4及18日当周分别低见1046.47及1047.77美元,其后强劲回升,2016年7月8日当周高见1375.26美元;去年12月16日当周低见1122.7美元后再度上升,今年9月最高升至1357.5美元。周四虽曾跌至1236美元,但现已重返1245美元以上,反映金价仍然处于1245至1290的波动,如果1月份金价出现强劲上升浪,根据过去两年的走势推断,金价最少在明年上半年维持上升走势,高位可望挑战1335甚至1350美元;相反如果1月份金价明显下跌,则料失守1200美元,下试1120美元的可能性较大。

 

昨日低点触及1250一线位置,最高触及1258一线位置,单日波幅8美金,昨天走势晚上虽然给到1250的回调低点,但并没有进一步扩大跌幅,同时周三美联储的上涨没有能够进一步延续,同时行情走入调整状态,从4小时来看,4小时下探布林道底轨守稳,金价昨日反抽后顶开上轨,打破了低位震荡格调,而且收盘在上轨附近,4小时看反弹。但是目前我们还是当作反弹修正对待,随着空间的转变,可能会完成反转,主要看空间延续性。今日周五行情应该会得以突破,这周消息面已经走的差不多了,还剩下多头的一块心头病税改法案,这个不确定的因素将在今日爆发,如果推迟到下周行情还将上行!通过则有可能回吐涨幅!周三大阳周四日线收中阴行情收线亚欧盘应该是以震荡为主!美盘借助消息面爆发!晚间下方不破1250的情况下,依旧以区间1250-1260为主,如上破将看1263-1268甚至更高。

 

投资是平稳之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感,你可以留意笔者弓纵號“皓月誉金”获取每日行情走势。想要在一生的时间获得投资成功,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才。佛渡有缘人,我带有心人!皓月期待与你成为朋友。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 202
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事现货黄金、白银、原油、贵金属等大宗商品

    股票 财经 理财 黄金 文交所