老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:12.27美国货币政策的收紧金价保持良好的上升走势

2017年12月27日 22时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

首先,我们来看美国国债,要知道美国国债与黄金价格之间存在很强的相关性。债务是可能影响金价走势的主要因素之一。市场普遍认为,黄金和债务具有很强的正相关关系。原理很简单,债务越多,货币价值越低,黄金的价值就越高。从图1中我们可以看出,过去40年,美国联邦债务总额(蓝线)与黄金价格(红线)之间明显的正相性。尽管我们观察到近期金价与联邦债务走势相背离,债务依旧呈上升趋势,但金价却跌了,事实上,这是一个很好的买入机会。

 

美国国债一直在上升,目前债务负担超过20万亿美元。随着我们进入到2018年3月,债务问题将变得越来越明显,这一差距预计将会缩小,这进一步加强了金价上涨的理由。另一个关键因素是美联储的货币政策。该央行在2017年12月份启动年内第三次加息,市场观察人士预计,2018年将至少加息三次。很明显,2018年美联储货币政策肯定会影响黄金价格。然而,美联储最新声明再次模糊了鹰派和鸽派之间的界限,声明称通货膨胀一直持续处于低位。因此,鉴于低通胀水平,预计美国货币政策的收紧将是温和的,金价可能在2018年继续保持良好走势。

黄金走势分析:日线自从低点1236成功筑底后展现"V"形反转走势,目前来看,布林带趋于向上开口的走势,说明上方还在继续为多头打开区间,布林上轨现在也是处于1300关口附近,日线多头的表现是很突出的,期间的连阳走势,说明短期内对于千三试探的欲望也是比较强烈,现在日线走势基本是依附着均线MA5为支撑,持续上行。所以短期内日线我们暂先关注MA5均线的支撑,不破此支撑,继续维持看多的思路即可。

 

黄金4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,目前顶着布林带上轨一路上行,同时昨日日线站稳1280一线,1280不破,黄金偏向上运行,晚间上方关注1288位置,1286是周线的布林带中轨,此位置上破,黄金将会加速上行,同时也关注黄金极端上升趋势线的突破情况,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位钝化,指标显示偏向上行的概率大,同时一旦钝化结束,下破前期上升趋势线,黄金将会进行深度的调整,短期操作上还是低多不变,上方关注1288和1292压力位,下方关注1280和1282支撑位。晚间建议回调1280-81附近多,保守没有进场,回调1282附近可以继续进场。综合来看皓月认为在大的趋势多头不变的情况下,晚间依旧以逢低做多为主。如果你单 子被 套或者不顺,笔者会根据你的具体的进场点位、仓位安排、资金量大小给你合理的解 套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,但是笔者会尽力把您的单 子处 理好。

投资是平稳之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出比较好的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才。佛渡有缘人,我带有心人!关注公/纵/譹 皓月誉金 期待与你成为朋友。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 213
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事现货黄金、白银、原油、贵金属等大宗商品

    股票 财经 理财 黄金 文交所