老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:金价短期还会继续上升1.5黄金走势分析操作建议

2018年01月05日 14时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

美联储12月会议记录给美元带来支持,但周四很快就再次转跌,重新回到弱势,并没有受到好于预期的小非农数据提振,金价止跌后反弹,V形反转,收在1320美元之上,现货金在周四曾一度低见1305.7美元,跌破5日线,随后转头向上,突破1320美元,并高见1326.3美元,最终收在1322.5美元,动能相当强劲,维持上行趋势,周五焦点在非农报告上,留意能否给美元带来支持,金价短期内或还将维持升势。

 

继美联储在会议纪要里发出较为强硬的讲话后,素有“小非农”之称的ADP就业报告也闪亮登场。报告显示,美国12月ADP就业人数增加25万,为去年3月以来的最大增幅,远超市场预期的19万,暗示就业市场依旧强劲。靓丽的报告刺激市场对美联储加息的预期温,今年3月份美联储加息25个基点的概率已从数据前的64.7%升至73%。然而,美元并没有因此而欢呼雀跃,继续受压于92关口。现货黄金则在巨量买单的推动下起死回生,收复了周三的所有失地,最高涨至1325.85。整个大背景都是利于黄金的,除了加息之靴落地,税改也基本落下帷幕,中东和朝鲜问题不断升级也在推波助澜。不过,目前市场的关注焦点已转向2017年最后一份非农就业报告,尤其是薪资增幅这一块。虽然强劲的非农报告会给美元带来振奋剂,但这也只是暂时性的支持。技术上看,日图上升趋势依旧完好,但随机指标自超买区域下行,且动能指标MACD显示上行动能略放慢,因此料黄金在继续上扬前将在1315-20附近震荡片刻。

 

黄金走势分析:

技术面上看黄金在连续收阳后,周三收阴暂缓黄金继续上行的动力,昨日周四继续收阳,再次创新高,最高触及至上方1325一线,那么黄金有很明显的继续上扬的迹象,目前黄金运行在BOLL中上轨之间的位置,BOLL呈开口趋势,那么表明黄金目前上方空间还在逐渐打开,MA5上穿MA10金叉持续延长上行,其他均线粘合上行运作,附图指标MACD多头能量柱微微缩量,运作在0轴上方,目前来看黄金依旧处在一个多头趋势,但上方BOLL上轨一线形成阻力,那么在短时间内难以突破上行。今日晚间也有非农数据公布,也需要各位投资者能够重点去关注,而以近期的行情走势上来看,2018年的第一次非农必定波幅不会太小,如利多,那么黄金至少是要打破近期高点,触及上方1340附近的位置,利空那么至少是要触及千三一线,前期手中有单还在被套的投资者,那么今日也是解.套的最佳时机。我们不论今日非农利多利空,主要是数据公布后的走势,这一点需要我们持续关注。目前来说皓月的看涨思路不变,我们需要关注的是1310-1315的企稳转化为支撑的情况,但目前黄金价格再次走高,到达1326一线,有望突破1330一线高点,早间金价持续在高位震荡,那么今日周五很大可能突破1330-1334-1339,因此后续操作上皓月誉金建议以回调做多为主。策略上建议回调1318附近多单进场,止损1314,目标看1330附近一线。如果你空单还被套.着,不妨与皓月誉金共讨。皓月会根据你的具体的进场点位、仓位安排、给出合理的解 套策略。

 

皓月投资思路:

投资长胜之道,想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,需要一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才。佛渡有缘人,我带有心人!公.纵號“皓月誉金”期待与你成为朋友。

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 232
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事现货黄金、白银、原油、贵金属等大宗商品

    股票 财经 理财 黄金 文交所