老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金1.25美元持续下挫使金价复苏晚间黄金走势分析

2018年01月25日 21时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场虽然新年强势开局,但许多散户和机构投资者仍不信服金价复苏背后的力量。不少专家已经表示,他们认为近期金价的强劲走势不会长久,很快就会让路于新的卖压。这些分析师似乎忘记了近几周黄金的反弹时两年前开始的价格复苏的一部分。 我们将在文中讨论尽管面临空方的质疑,黄金继续其长期复苏趋势的可能性。尽管如此,令人意外的是,2017年金价从其2016年大选后的低位反弹并在去年多数时间中趋高。面对投资者不确定性和全球市场恐慌的稳步下降,黄金去年依旧勇往直前的事实是引人注目的。

  

  消息面:近期黄金受益于上月下挫后的技术超卖状况。加密货币市场的暴跌也在一定程度上构成利好。在上月两日收于15天移动均线上方确认了买入信号后,金价便维持在基准短期趋势线上方,因多头继续保持优势。但并非每件事都对黄金的反弹形成支撑。为了加强黄金的短期前景,理想情况下金价应该获得银价的技术性支持。然而,事实却是白银期货价格当前位于15日移动均线下方,并显示出挣扎的迹象。历史上,银价相对金价的长期的相对疲弱是黄金价格趋势逆转的一个事前警告。

  美元持续下挫是金价长期复苏继续的最大理由之一。虽然一些评论家指责近期检索帮助拉低了美元的价值,但美元疲弱的真正原因与全球经济的逐渐复苏的关系和税改一样大。直到去年,海外投资者还纷纷涌入美元,因为欧元区和其它国外经济体都受到了疲软的困扰。现在包括法国和德国在内的许多工业化国家的展望乐观,投资者正转向欧元,远离美元。无论其他技术因素如何,美元疲软将在未来几个月提振黄金的复苏前景。

  

  黄金:技术面来看,昨日黄金强势突破1345强弱分界点并突破1357高点,日线以大阳线收尾,目前布林三轨再次向上开口,而目前金价也是运行在布林带上轨1359之上,目前各期均线向上发散支持黄金再涨,尤其是5日均线和10日均线重新拐头上探显得的尤为突出,macd快慢线再次向上勾头,红能也是有逐步增强,sto金叉继续向上发散,快线已经运行至超买区域,慢线也是同步向上运行,日线明显还是多头趋势,多头仍然有进一步拉升的空间4小时上,昨日的慢涨已经今日延续涨势,导致4小时布林带上轨不断的向上开口,临近欧盘黄金虽然有回落,但这点回落难以对现有的行情构成威胁,目前各期均线依旧是维持多头排列,macd高位金叉维持红能稳步放量,sto出现拐头的但是依旧运行在超买区域,4小时整体来看依旧是多头占优的,整体来看,黄金依旧处于强势的多头结构中,结构不变笔者皓月誉金就还是以做多为主,回调就是给进场做多的机会,一条两条阴线不能决定结构走势。上方关注1365阻力情况,下方关注1355支撑,操作上皓月誉金建议回调做多为主。宫重譹-皓月誉金获取每日最新资讯。

  

  解单思路:就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。如果你单子被 套或者不顺,笔者会根据你的具体的进场点位、仓位安排、资金量大小给你合理的解套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,皓月誉金获取会尽力把你的单子处理好,宫重譹-皓月誉金获取每日最新资讯。

  皓月指导: 每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。皓月誉金指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00;指导老师:皓月誉金分析团队;皓月誉金操作手法:合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。

  供稿人/皓月誉金 2018年 1月 25日

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 240
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事现货黄金、白银、原油、贵金属等大宗商品

    股票 财经 理财 黄金 文交所