老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 皓月誉金>正文

皓月誉金:2.26美指技术上存在下行风险黄金走势分析操作建议

2018年02月26日 22时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赢时惶然,输时放任.有些投资者在方向判断正确,赢利的时候,反而心里惶然,担心市场方向会逆转,结果往往在大势展开之前,急急忙忙地获利离场,事后才惋惜:原来自己才赚了个"零头";而在方向判断错误,亏损的时候则心慌意乱,不知所措,在"等等看"心理的影响下,任由市场发展,结果越陷越深,无法自拔.而成功的投资者往往是,把握市场大的趋势,并在关键性位置上留下止损,在赢的时候顺势而上,在输的时候及时离场,尽量地延长赢利的幅度,而把损失控制在自己计划的范围内。

  

  鲍威尔就任美联储主席以来的首次货币政策听证会。市场普遍预期鲍威尔将安抚市场、以免带来不必要的市场波动,但着并不意味着美联储将改变继续加息的政策路径。据一些经验丰富的美联储观察人士看法称,美联储主席鲍威尔和他的同事可能愿意接受高达2.5%的通胀率,试图延续近九年的经济扩张。他们认为,在通胀多年来一直低于央行目标后,联邦公开市场委员会(FOMC)会容忍通胀温和上涨,高于2%的目标。鲍威尔将于2月27日和3月1日首度以美联储主席的身份在国会发表证词。

  委员会中有些鹰派人士的说法让我感到吃惊,他们说不担心通胀略微超标,前提是只要通胀率低于2.5%。他没有指明这些反通胀的坚定支持者是谁。目前通胀率为1.7%。这显示那些担心美联储官员在出现扰人物价压力迹象时会做出激烈反应的投资人其实是多虑了。2.25%的通胀率吓不倒美联储任何官员。”这位美联储前经济学家说:“2.5%的通胀率则是上限。”他预估今年升息三次。在鲍威尔国会证词“前夕”,美元持续下挫对日内黄金的提振明显,一度上冲至1340美元/盎司关口。美指技术上显示进一步下行风险,意味着黄金可能将进一步走强。

  上周五金价低收于1328附近水平,一周跌幅达1.37%,缘于美联储1月份会议纪要鹰派声明后,市场加大了对今年美联储加快升息的预期。上周五全球股市再度攀高,其中美股周五表现高收。明日鲍威尔也将在国会作出经济证词,周三美国经济数据将会一一出炉。来看黄金走势,根据外汇分析网站Dailyforex技术面分析,周线级别和日线级别上,目前价格在云图上方,暗示长线上市场可能维持黄金多头的局面。但是4小时级别,黄金价格位于云图、基准线和转换线下方位置。日线级别显示,如果价格跌破了1321支撑位,料将继续下测1316;1314/12目标位。一旦跌破1312支撑,后一支撑区域看向1308-05,进而是云图底部区域1301-1300水平。如果价格自上而下跌破了云图,料或加速下测1294支撑位。相反,如果价格继续上行,并企稳于1336上方,则后市或进一步上探1340大关,进而是1347-45水平,一旦价格升破1347阻力位,后一目标位看向1352,进而是1358-56阻力位。

  

  黄金:早盘中短线暴涨,从日内低点1327附近位置最高涨至1340附近,整体涨势超过10美金,截止欧盘前金价仍持稳在一周高位运行。而分析黄金暴涨的原因,主要还是受到美元指数下跌的提振以及市场避险情绪的推升,一方面,美元指数早盘中从高位跳水回落,目前回落至89.6附近交投;另一方面美国将对朝鲜实施“史上最大规模”制裁,市场避险情绪陡升,现货黄金短线逼近1340关口。

  黄金早盘暴涨之后,短线上金价依旧持稳在高位运行,目前金价在1340关口下方盘整;金价从月25日高位1366.07美元开始的回落修正,在上周触及1320一线低点后反弹走高,加上今日强势上升到1340关口,短线上看,金价强势上升打破上周五的震荡格局,日内金价已经突破了上周五金价承压交投的20日均线1335美元,就目前来看,金价短期的风险转为中性偏上行,若收在20日均线以上,或是突破1350美元,则有望看向1月25日高点1366美元。现从四小时技术面来看K线在站稳在周期均线之上后依旧还有一个向上的动力,并MACD以及STO均还是处于一个金叉放量阶段,这说明四小时方面还是处于一个多头趋势。皓月誉金日内建议激进者晚间可尝试利用金价向1330-1332美元回调的机会轻仓逢低做多,止损设1327美元,目标看1337-1338美元附近;反弹1337-1340美元反弹的机会轻仓逢高做空,止损设1343美元以上,目标看1331-1328美元自信源于实力,人格成就魅力,每日行情走势分析、解.套策略、想获取更为及时的操作策略可关注弓仲號-皓月誉金-获取每日最新资讯。

  目前热门对黄金,白银等贵金属投资,感兴趣的朋友但无从下手的,或者正在做投资手里有套.单,总体收益不理想的朋友都可以找到我,佛渡有缘人,我带有心人!皓月誉金期待与你成为朋友。合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌;切勿情绪化做单,不要被利益冲昏头脑,盲目下单。自信源于实力,人格成就魅力,每日行情走势分析、解.套策略、想获取更为及时的操作策略可关注弓仲號-皓月誉金-获取每日最新资讯。

  供稿人/皓月誉金——2018年-2月-26日 指导时间:早7:0—次日凌晨2:00;

皓月誉金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
皓月誉金

皓月誉金

  • 246
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事现货黄金、白银、原油、贵金属等大宗商品

    股票 财经 理财 黄金 文交所