老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 磐哲>正文

洛洛品金:10.12心态成就盈亏,缘分让我们共同创造财富。

2017年10月12日 12时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  今天有客户问我这样一句话:“为什么我找你咨询行情过后,你不象别人一样来盯我?”我回答他说:“我从不强买强卖,你要明白一件事,资金是你们的,保障是你的,万一赔钱也是你们的,最后赚钱也是你们的。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个客户而已,可是对您来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!下面我们来谈谈资金管理

  什么是资金管理?

  在贵金属期货交易中,资金管理是通过对每笔交易数量进行合理安排,加仓减仓都要有明确的分配。形象点说,资金管理类似于战场指挥官对兵力的安排。我们应注重时机,分批投入。

  投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。

  资金管理目标:

  资金管理目标是要控制账户总体的风险度,这也是我们在进行期货投资时最重要的目标--让交易的最大亏损幅度控制在自己可以承受的范围内。           

            

    资金管理方法:

  实现资金管理目标的方法包括复合头寸策略和金字塔加码策略。

  (1)复合头寸策略

  复合头寸策略是指将每笔交易尽量做成复数而不是单数。将所持仓位分成长线和短线单。其中,长线单是捕捉趋势的,只要现有趋势不出现反转走势就一直持有这部分头寸;短线单是只要价格遇阻,有回调迹象就立即平仓,落袋为安,保住这部分利润。

  通过这种策略我们不仅可以很好的把握趋势,不错过机会,而且还可以参与行情的短线波动而获利。

  (2)金字塔加码策略

  金字塔加码策略则是只在持仓盈利的情况下才去加大持单量,如果持仓亏损决不加码。每次加仓的手数都不超过前次建仓的手数,以使持仓在价位的分布上始终保持底大头小的金字塔形状。

  金字塔加码的方法可以使我们的成本始终处于更加有利的水平上。这种策略实际上做到了让盈利时的单量越来越大,而亏损时的单量则越来越小。

  我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,帖子只写一篇,遇到,是缘,错过,是命。

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以和洛洛进行交流。

  文/洛洛品金  

磐哲如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
磐哲

磐哲

  • 39
    文章数量
  • 454
    访问量
  • 660
    订阅数
订阅

专注于期货黄金,原油,白银,天然气的行情分析,善于结合实际操作,为投资朋友制定最合适的方案 微信:LLPJ876 QQ:370485141

    股票 财经 理财 黄金 文交所