老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄龙点金>正文

黄龙点金:5.15黄金操作建议,午后欧盘行情分析

2018年05月15日 14时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄龙点金:5.15黄金操作建议,午后欧盘行情分析

1.5.15.jpg 

黄金国际消息面:

美国对中兴制裁的减缓,用以换取美国对中国的农产品出口。此举被外界视为对中兴通讯的强硬立场逆转的信号。美国曾于4月3日宣布,依据301调查单方认定结果,将对原产于中国的进口商品家政25%的关税,涉及约500亿美元的中国对美出口。这引发了美国商界的反感,公开表示,此举将损害美国家庭和制造商,同时会扰乱全球供应链。而近期中国计划对美国农产品征收25%进口关税后,市场已经停止进行相关的买卖以等待措施生效。中国的大豆生意正从美国转向巴西和加拿大。

5月16日—17日,美国贸易代表办公室将对是否实施上述措施举行公开听证会。而恰在此节点,中国贸易代表团于15日—19日赴美磋商经贸问题。

黄金行情分析:

目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标呈中性,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉下行,行情呈现一定的下行风险;4小时线布林带整体出现持平,昨日的下跌在今日有所减缓,MACD指标运行于0轴上方死叉向下,空头能量柱增强;小时线布林带整体向下,MACD指标于0轴底部死叉有所减缓,空头能量柱明显减弱。

综合分析,昨日黄金短线呈上行走势,经过晚间的下跌,黄金短线转为下行走势,黄龙点金认为目前黄金整体走势依然没有摆脱震荡,短线操作上黄龙点金建议依然是以区间操作为主,上方关注1317/1322阻力,下方关注1310/1305支持,行情瞬息万变,具体操作建议黄龙点金实盘给出。

5.15黄金操作建议;

1.激进现价1311附近做多,止损1307,目标1317;

2.稳健下方1308附近做多,止损1305,目标1313-1316;

3.上方1317-1320做空,止损1322,目标1313-1310;

黄龙点金寄语:

没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

黄龙点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄龙点金

黄龙点金

  • 232
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

分析个人对黄金的投资心得

    股票 财经 理财 黄金 文交所