老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄龙点金>正文

黄龙点金:5.17黄金操作建议,日线十字星反转?

2018年05月17日 14时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄龙点金:5.17黄金操作建议,日线十字星反转?

1.5.15.jpg 

黄金消息面分析:

美伊事件虽然并未进一步扩大发酵,但是当前美对伊的制裁都已经揭开了锅,就看伊如何应对了。此前伊表示过不会处于被动挨打的情况,那我们就看伊该如何反击。目前朝美问题又可能出现新的变动。朝表示,取消计划在5月16日与韩举行的高级别会谈,因为韩国和美国举行军事演习。同时朝还威胁要取消与美国的峰会。

综合来看黄龙点金认为美伊与美朝问题一旦出现一丝解决不妥当的地方,后市将会更为强势的提示避险情绪,黄金在当前如此打压下,很可能借避险情绪深蹲起跳。

黄金行情分析:

昨日美元继续持续强势形态,黄金欧承压下跌下方一度触及1286一线创年内低位。但是美盘公布的数据表现参差不齐黄金有所反弹,且市场地缘政治紧张局势也一定程度支撑黄金需求,黄金终收盘于1290.5美元/盎司附近,日线收取一个十字星。目前来看,强势的美元及美债对黄金构成了很大的压力,但是市场地缘政治局势依旧会对黄金的空头带来一定抑制,所以我们也不能无下限的看空黄金,近期的重点我们还是要关注6月份的朝美峰会的动态。日内短线操作上来看,目前行情整体还是表现空头形态,上方关注1296和1300一线阻力,下方关注1285和1280支撑。

综合分析,总体上黄金当下处于大幅下跌后的调整行情中,理论上K线在大周期触及重要节点存在反弹的可能,并且在趋势上已经突破快速下跌趋势,均线上的形式不排除出现更进一步的反弹,加上指标上存在继续反攻的可能,所以日内行情先看反弹后看空,但是因为是下行趋势中,所以反弹的过程中需要注意空间的把控。行情瞬息万变,具体操作建议黄龙点金实盘给出。

黄金操作建议;

1. 反弹1296附近做空,止损1300,目标1293-1290;

2. 下方1285附近做多,止损1382,目标1293-1296;

黄龙点金寄语:

没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

黄龙点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄龙点金

黄龙点金

  • 237
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

分析个人对黄金的投资心得

    股票 财经 理财 黄金 文交所