老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄龙点金>正文

黄龙点金:6.11黄金原油操作建议,美联储加息将至

2018年06月11日 10时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄龙点金:6.11黄金原油操作建议,美联储加息将至

1.5.15.jpg 

国际消息面分析:

本周数据、官员讲话以及风险事件众多,周二09:00美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩举行会晤;周四凌晨02:00美联储FOMC公布利率决议及政策声明、02:30美联储主席鲍威尔召开新闻发布会;  上周黄金陷入近几年来的最窄周度波动区间内,连续4次冲击千三关口,但都未能有效企稳,尽管贸易战冲突令避险升温,但美联储的加息预期抑制涨势,以致黄金长时间保持窄幅震荡。

黄金行情分析:

黄金上周的走势也是极为反复的,贸易战的冲突令市场避险情绪高涨,从而促使金价走高,但是由于本周的美联储加息预期也抑制金价的上涨幅度,导致金价陷入于逾10年来的最窄周度波动区间内,上周无论是做空和做多都是对的,只不过是获利的大小而已。黄金在上周四顾千三关口上方,但是并没有站稳,导致趋势陷入无休止的震荡。在上周五也是收于1298.70美元/盎司的水平。投资者本周将密切关注周三的美联储利率决议,黄金面临生死一线。

从技术面来看,上周一直处于震荡走势,而上方依旧受阻于五周线1300美元的压制,并没有取得有有效的站稳,而五周均线和十周均线也是形成死叉压制金价,并且周线上形成阴阳转换的节奏,那么本周收阴的概率较大;从日线来看,金价在前期突破1366-1307的区域,下方最低触及1282美元/盎司之后,形成短期的触底反弹,可以理解为是大跌之后的反弹修正,上方只要不突破1307美元,我们就不看黄金的趋势反转,毕竟反复不代表反转,日内的整体操作依托1307美元作为压制逢高做空即可。行情瞬息万变,具体操作建议黄龙点金实盘给出。

黄金操作建议;

1. 上方1304附近做空,止损1308,目标1298-1295;

2. 下方1294附近做多,止损1291,目标1300-1303;

原油行情分析:

原油上周的走势整体偏空,主要由于EIA原油库存增加,中国原油消费增速放缓,而委内瑞拉出口问题严重,OPEC增产的不确定性等等,形成打压油价的因素。从技术面来看,日线布林带缩开口向下,而上行趋势线也向下破位,本周也并没有取得有效的突破,反而是依托趋势线的压制走震荡,5日均线和10日均线勾头走评,并不能给出方向上的指引;MACD指标0轴以下运行,表明现在空头占据优势。那么短线依旧维持空头为主,上方重点关注趋势线的上轨和前期顶底置换的位置66.6美元的压制,油价不能有效突破该位置,就不能说明有反转的迹象。行情瞬息万变,具体操作建议黄龙点金实盘给出。

原油操作建议:

3. 下方65.2附近做多,止损64.9,目标65.8-66.0;

4. 上方66.3附近做空,止损66.6,目标65.7-65.5;

黄龙点金寄语:

没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

黄龙点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄龙点金

黄龙点金

  • 276
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

分析个人对黄金的投资心得

    股票 财经 理财 黄金 文交所