老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 江起帆>正文

江起帆:黄金观望欧盘强弱,原油上吊阳后回撤多

2017年12月15日 14时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  原油行情走势分析:

  原油日线收上吊阳,昨日测试56.1一线探底回升,二次不跟随还是在预料当中,日线上下方3点为一线形成趋势线,趋势并不是弱或极弱当中,空看的就是倒锤子的延续。而并非是极弱当中趋势的弱。

  探底回升日线收上吊阳,今日回撤则要多,

  一,上吊阳,下方斜角趋势线一线形成探底回升,这很明显趋势线的支撑还是很有作用,

  二,昨日探底回升,价格收盘无回撤,价格收盘无回撤的时候日内回撤则要跟随多一次,先看欧盘的延续。

  三,底部上吊阳上吊阳这个形态也是继续看反弹的信号,上吊阳后面跟随多略回撤即可多

  参考下方回踩的低点56.9-8附近,昨日凌晨的低点,以及4小时最后一次大阳的低点。

  上吊阳后面略回撤即可多。

  原油操作建议

  原油较为简单日内回撤56.9-8附近度损56.4 先看57.6-7附近。

  黄金行情走势分析:

  黄金方面昨日小非农利空价格回撤后回踩于1250附近一带,日线收的小阴十字今日反观还是震荡为主:

  一,价格至上坡1251.5一线,上坡最后一次下跌的高点,趋势止跌,

  趋势止跌,并不是一味着价格就是强势的趋势中,当前的趋势并非弱势也并非是强势,强不强弱不弱的结构当中

  二,上坡1251.5一线趋势止跌,只有上坡二度的开跌口1262-63一线上坡这个位置底部才能确认反弹。当前则是在1250上方63下方,操作上两个性质:

  一,日线上大阳上坡1251.5一线,昨日收的小阴大阳后面的十字小阴,这组合还是偏多的,一方面价格还是战在1251.5上方,昨日回踩1250一线。大阳后面的小阴继续看多日内回撤1250附近可多,线看欧盘的结构

  二,其次就是先看欧盘的强弱,大阳后面的小阴十字,也有震荡的结构,欧盘的强弱则是看欧盘能否上坡。

  黄金操作建议:

  为此操作上日内回撤1251-50附近多损1245 看1258-60附近。其次就是观望看欧盘强弱目前没有空的想法

  文/江起帆,各平台点位不等,请勿照搬进场。

江起帆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
江起帆

江起帆

  • 61
    文章数量
  • 1053
    访问量
  • 996
    订阅数
订阅

本人专注研究国际形势以及金融货币关系,对原油沥青等现货走势特点深有钻研,如果出现持仓心态不稳,做单犹豫不决,进出场点位把控不准,趋势研判紊乱的投资可以关注本人微信指导获取有效建议指导以及投资策略支持!

    股票 财经 理财 黄金 文交所