老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 江起帆>正文

江起帆:黄金爬坡上涨多头继续看高千三,原油趋势看涨

2017年12月28日 14时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  圣诞节后,黄金继续上涨的动能表现强势,从走势上来看,这绝对是强势上涨,而且是趋势性的上涨,在美联储决议前我就多次讲过这一点,每一次的美联储决议,都是黄金新一轮的起涨点,而且,12月份的加息,是年内的最后一次,回顾黄金历史走势,已经有连续4年在12月份出现底部,而这一次也不例外,美联储加息过后触底反弹,在2017年年尾时即将完美收官。

  周三黄金进一步震荡走高,空间虽小,但也慢慢刷新近期新高,早盘回测1281整理企稳,欧美盘慢性出新高,属于长时间的跨度整理上升,最高触及1288.8,美国数据好坏参半,美元则表现弱势下行,助推黄金上涨。

  黄金行情走势分析:

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!提笔,心思一个小小的飞跃,想到了这句诗,真是气势恢宏,豪放劲健,致敬一代伟人,历史的巨匠!

  今日周四,本月、本年的最后两个交易日,行情走势非常给力,多头比想象中要强势。在此,劝告投资者们,以自我为中心,以实际情况出发,不要好高骛远,不要危言耸听,做好当下行情!

  今天封面图是一张黄金的月线图,加息之前我们就分解过,年初行情都会大涨一波,果不其然,加息过后就直线反弹,一再突破前期的阻力位。同时,自2015年开始,每年的回撤低点都在逐步抬高,大的级别底部铸造已经完成,上涨是大方向,YY一下1400没毛病!

  今日行情,需要注意节奏,大家从1小时图可以清楚的看出,上涨节奏非常强,阶梯式的爬坡还在延续,只要不出现大幅度回踩,多头还将延续。今日早盘上涨破高,注意要回撤多一次,看欧盘延续上涨,而晚间美盘预计有冲高回落,白天行情空单不参与,也不想冒险赚白菜钱。

  日内行情,上方阻力1290,强阻看1298,下方支撑1286,但1小时图慢涨不给什么回调,所以多头要么直接入场,要么观望,不做空!

  黄金操作建议:

  【1】昨日通知1282中长线多单继续持有。

  【2】激进1290直接多,止损1285,目标1298

  原油行情走势分析:

  原油,昨日高位小幅调整,日线收小阴线,这是典型的强势上涨中停顿,属于时间换空间,下方等待指标修复。

  今日原油,晚间有EIA数据,但是在大涨趋势下,数据只会给到推波助澜的作用,即使出现回调也是多头进场机会,跟黄金同步看涨。下方支撑位59.4,强支撑59,上方阻力60和昨天的60.3一线。

  原油操作建议:

  【1】回撤59.5继续多,止损59.2,目标60破位持有

  外汇方面:

  欧美,短期多头强势,昨日1.186附近多单到位1.191止盈。今日做多看涨思路不变,下方依托1.1875支撑回撤做多看涨,短线看目标1.194—1.196,对于欧元没有太多要分析的,大家只管到位执行即可。

  文/江起帆,各平台点位不等,请勿照搬进场。

江起帆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
江起帆

江起帆

  • 86
    文章数量
  • 1054
    访问量
  • 996
    订阅数
订阅

本人专注研究国际形势以及金融货币关系,对原油沥青等现货走势特点深有钻研,如果出现持仓心态不稳,做单犹豫不决,进出场点位把控不准,趋势研判紊乱的投资可以关注本人微信指导获取有效建议指导以及投资策略支持!

    股票 财经 理财 黄金 文交所