老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 林外鸟声远寺僧>正文

远寺僧点金-10.12午间最新黄金行情分析操作建议

2017年10月12日 12时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

远寺僧点金-10.12午间最新黄金行情分析操作建议

今日凌晨2:00公布的美联储9月会议纪要显示其内部在对通胀的看法上存在巨大分歧,使现货金价从日内最低点1284.12美元/盎司一度拉升近10美元,最终收于1290.76美元/盎司。美联储未提及缩表与财政内容。而在市场聚焦的加息问题上,纪要显示,虽然多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的,但是部分官员仍认为加息与否应取决于未来数据表现,其主要担忧来源于通胀的低迷。多数美联储官员担心通胀走低并非只是暂时性现象,其中更有部分人认为应推迟加息,直到通胀开始走高。而对于特朗普政府的税改,有官员表示方案未有具体细节;西班牙首相给予加泰罗尼亚领导人八天时间考虑放弃独立,否则将解除其政治自治权,支撑了黄金价格。

技术面依然延续早间远寺僧点金的分析,不做赘述。

10.12午间行情分析及操作建议:1,关键点位1294目前已成功突破,远寺僧点金ht一七零二二零提醒关注下一关键位置1297-1230。

                             2,激进者现价进多,止损3美金,目标看1297-1300;稳健等回落1292左右进场;

                             3,高位1297不破波段做空,破位多单继续持有

                                 4,具体操作私信远寺僧点金

本文出自笔者远寺僧(分析师周义呈),转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性做任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。如有需要可关注远寺僧点金博客。祝大家投资愉快,生活中还有诗和远方!

林外鸟声远寺僧如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
林外鸟声远寺僧

林外鸟声远寺僧

  • 41
    文章数量
  • 344
    访问量
  • 1093
    订阅数
订阅

谈笑间看汇市跌宕,闲暇处享投资乐趣!

    股票 财经 理财 黄金 文交所