老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭吉阳>正文

彭吉阳:10.12黄金操作建议,行情延续多头走势

2017年10月12日 13时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

行情分析:

亚盘时段金价震荡上行,目前位于1293美元附近震荡。在凌晨2点公布的9月会议纪要显示,决策者仍对12月加息持开放态度,但纪要同样显示他们对通胀问题存在巨大的分歧,美元指数受此打压,提振金价连续第四个交易日走高,收盘报价1291.4美元,昨日晚间给出的1286多单,也是刚好止盈离场。

回到技术面来看,日线方面,均线以及MACD双金叉已进行,K线突破布林带中轨压制,多头趋势一目了然,后市继续看好行情上涨,日内金价有望冲击一次1300关口,操作思路延续之前的,回落做多为主,上方看1300关口压力,下方看布林带中轨1289支撑即可。

10.12黄金日内操作建议:

1、回落1291进多单,止损1288,止盈1298;

2、更多建议笔者将在盘中实时给出!

90%的亏损都是因为频繁操作或不带止损造成的,有操作不理想的朋友可及时与笔者沟通。

文/彭吉阳  

彭吉阳如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
彭吉阳

彭吉阳

  • 78
    文章数量
  • 1127
    访问量
  • 1118
    订阅数
订阅

专注黄金,外汇行情资讯解析,对于贵金属有深入研究,以其过硬的技术分析,果断的行事作风,赢得了众多投资朋友的认同与赞誉,微信2529483405

    股票 财经 理财 黄金 文交所