老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭吉阳>正文

彭吉阳:3.21黄金操作建议,美联储会议惊现抄底良机

2018年03月21日 21时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

彭吉阳:3.21黄金操作建议,美联储会议惊现抄底良机

【行情分析】

近几日咱们一直强调的消息面重点大戏--美联储利率决议将会在凌晨2点公布,随后2点半,美联储新任主席鲍威尔将发表讲话,目前市场各界普遍认为,美联储本周加息已经是预料之中的大概率事件。

从盘面上来看,上方压力在1320-1323附近,利空的消息还没有完全消化,目前可关注压力位突破情况,不破压力均可操作空单,在数据公布前获利离场即可,预计晚间数据公布后行情波动的涨跌幅或许会达到30-40美金,根据近期走势,下方1307是我们的强支撑,如果会议公布之后行情出现下跌,空单获利离场后,我们可以选择在1307-1310进行一个多单布局,目标利润根据行情走势而定,如果数据公布后行情上涨,那么我们现价多单直接追进去,目标利润1340附近。

后市我们聚焦美联储利率决议会议,届时将给出最新,最及时的操作策略,凌晨两点,我们不见不散!

【2018.3.21黄金操作策略】

1、黄金1318-1320做空,止损1324上方,目标看1310-1307;

2、黄金1307-1310做多,止损1300,短线目标看1318-1320,中线目标看1330-1340;

以上建议仅供参考,更多即时建议彭老师将根据盘中的变化给出。

操作需带止损止盈,切忌重仓满仓,投资有风险,失控的投资风险更大,冷静稳健获利才是我们的追求。

撰稿/彭吉阳 

彭吉阳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭吉阳

彭吉阳

  • 128
    文章数量
  • 1127
    访问量
  • 1118
    订阅数
订阅

专注黄金,外汇行情资讯解析,对于贵金属有深入研究,以其过硬的技术分析,果断的行事作风,赢得了众多投资朋友的认同与赞誉,微信PJY4688

    股票 财经 理财 黄金 文交所