老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 晨泽点金>正文

晨泽点金:10.12黄金日内操作建议 昨晚完美止盈

2017年10月12日 11时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

文/晨泽点金

黄金周三整理收高,亚欧盘窄幅震荡。围绕1287-1291之间小区间波动,一直拖到美盘时段晚上9点,行情走出一波回调,下方触及1284一线,回调只为更好的蓄势上涨,凌晨两点,美联储公布的最新会议纪,行情借势反弹,最终突破日线布林带中轨压制,收在1290上方。

昨日行情走势如预期所料,美盘给出最新操作建议是在1284一线做多,正好美盘时段行情开始回落,最低触及1284.3,多单进场,凌晨两点行情借助美联储会议纪要开始反弹,跟上操作的朋友在1291止盈出局。实力无需等待,你还在犹豫吗?

69f4206fe1fc752cd10e3957063bbcb.png

日线图上,昨天进一步收阳,并突破中轨压制,今天早盘开盘就有站稳迹象。经过昨日技术面的整理蓄势,带动短期均线拐头向上支撑金价走反弹,多头在加强量能,夹角区间突破,今日会进一步挑战千三关口。短线反转的速度还是比较快的,昨天中长线在1285加仓,目前持续获利中。

4小时图,经过横盘整理蓄势,美盘时段回落确认中轨支撑,凌晨两点突破放量。今日布林带开始缩口变小,均线粘合,预计行情先走一波震荡,上方先关注上轨压制。小时图下探回升蓄势上扬,早盘靠近周初高点,回调继续做多。今日下方关注1288-1290区间支撑,上方关注1298-1300区间的阻力。

【10.12日内操作建议】

1、1290一线做多,止损3个点,目标1296

2、1300一线做空,止损3个点,目标1295

3、更多操作建议盘中实时给出。

人生需要规划,财富需要打理。黄金投资中90%的亏损只因为频繁操作、重仓操作、不带止损而导致的,晨泽提醒大家不要犯同样的错误,对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者沟通。

晨泽点金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
晨泽点金

晨泽点金

  • 58
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于外汇黄金的深度分析研究,擅长于各技术指标的综合应用,积累了丰富的实战操盘经验,对日内行情波段操作有着独特的见解。

    股票 财经 理财 黄金 文交所