老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 云霄圣金>正文

云霄圣金:黄金借势上扬,原油待EIA指引

2017年10月12日 11时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

   如果,你正在埋怨命运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会!

10.12黄金技术分析

   今日凌晨2:00公布的美联储9月会议纪要显示其内部在对通胀的看法上存在巨大分歧,美联储未提及缩表与财政内容。而在市场聚焦的加息问题上,虽然多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的,但是部分官员仍认为加息与否应取决于未来数据表现,其主要担忧来源于通胀的低迷。多数美联储官员担心通胀走低并非只是暂时性现象,其中更有部分人认为应推迟加息,直到通胀开始走高。加之不久后传出美国财长努钦推荐中间偏鸽派美联储理事鲍威尔担任美联储主席的消息,导致美元承压下跌,金价则借势上扬。

   黄金日线收取一根带较长下影线的小阳线,金价站上布林带中轨,RSI向上走缓,Sto指标进入超买,TT指标金叉,MACD出现金叉多头排列,日线方面继续看震荡偏多;四小时方面布林带收口,金价震荡于中上轨之间,各均线指标走平,MACD走缓,四小时方面依旧看震荡调整,难以直接走出,亚盘先看1294-1289区间小幅震荡,欧盘关注1297-1286区间震荡;小时线方面依然处于缓慢震荡上行通道之内,macd金叉多头排列,STO指标进入超买区,小时线方面看震荡偏多;均线上来看,目前已经突破120MA展开上涨,25MA与60MA集体拐头往上,那么很显然在均线形态上目前只缺25MA确定性的上穿120MA,届时将形成多重均线发散往上,那么强势多头的诞生是很正常的事情!总体上来看日内延续上涨的概率较大,日内操作建议逢低做多为主!

黄金交易策略

1、回落1290附近多,止损4个点,目标1298-1300

2、稳健者1288附近多,止损4个点,目标1298一线

10.12原油技术分析

   本周油价三连阳,因石油输出国组织(OPEC)预计明年需求将升高,且库尔德紧张局势升温支撑了油价。早间API数据出炉,虽然API汽油库存超预期下降,但原油库存意外增加310万桶(预期下降180万桶),且库存原油库存连续7周录得增加,而精炼油库存也意外大幅增加。日间重点关注今晚23:00美国至10月6日当周EIA原油库存!

   目前四小时级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD红色能量柱增量,双线于零轴上方金叉运行,STO中间区域金叉,在EIA数据之前不会再有亮眼的表现。昨天行情也属于震荡修正,白天下行延续反弹,之后遇阻回落,日线波动区间不是很大,预计今天还会持续,然后晚间EIA数据来指引方向,按照日线前面大幅上涨来说,相对看好原油下探回升继续涨,支撑在50.5一带,鉴于数据影响,下探幅度可能还会更大一些,但只要不重新吞没周初的涨幅,另外即使吞没当场能够下探回升就可以,那么原油今天操作也是低多,等回调做多!

原油交易策略

回调50.6附近多,止损50.2,目标51.5-51.8

   没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹,实力你来见证!对原油黄金投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友可找云霄圣金获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导!套单、锁单或者操作不佳的欢迎和笔者交流!

文/云霄圣金

云霄圣金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
云霄圣金

云霄圣金

  • 101
    文章数量
  • 1191
    访问量
  • 822
    订阅数
订阅

黄金分析师,具有多年黄金、原油实战经验,专注于金银油等产品的操作指导、走势分析、投资理念以及风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所