老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 云霄圣金>正文

云霄圣金:散户的路一定孤独且很难走,不妨进来看看

2017年12月27日 23时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味?

  有回忆能力的,比如说昨天N多股神说什么行情来了,什么分析软件的观察员或者提示说可以加仓了,结果今天又说,基金权重从目前下跌来看并不看好后市,呵呵,全部马后炮,完全脱了裤子放屁。上当不是别人太狡猾,而是自己太贪,是因为自己才会上当!

  聪明是智慧者的天敌,傻瓜用嘴讲话,聪明的人用脑袋讲话,智慧的人用心讲话。每一笔生意必须挣钱,免费不是一个好策略,它付出的代价会非常大,永远记住每次成功都可能导致你的失败,每次失败好好接受教训,也许就会走向成功!

  失败了也是经历。人一辈子不会因为你做过什么而后悔、很多的时候因为你没做过什么而后悔!穷则独善其身,达则兼善天下,切记切记。我们成功需要的东西,就3样

  1、眼光

  2、胸怀

  3、实力

  每一个都是过程

  成功原因千千万万、失败原因就这么几个,在你失败的时候,你想想我有没有这样做,我应该倒过来做,看人家成功以后,你去模仿一下,可能死的更快。很多失败的人就是一念之差,这一念之差,你记住了,你学到了,将来走过这个地方的时候,你就懂得饶过去,许多人已经知道这个高点的成功是这样爬上去的,你以为你也可以爬上去,告诉你,也许方方面面的原因可能导致你都爬不上去,如果有天你爬上去了以为这个位置不是高点,那么你也就开始被套了,陷阱都是差不多的,天下所有的陷阱,无非是贪婪,无非是在过程中做了不该做的东西,这些东西请大家去多学习,多看,多分析,这才是你的目的。做任何事都要给自己一个目标和目的,要让自己知道,目前自己的状况,需要去追寻一个什么,需要得到一个什么就可以了。

  我不知道为什么许多人找各种理由一边说渴望改变一边又矛盾的留恋着现状温暖的窝,就是不肯经历风雨。没有付出就没有改变,没有走出来,梦还是梦,更不会感受到彩虹的绚丽。投资其实很简单,即使捡钱还需弯腰。考虑这考虑那还要照顾脸面,不肯弯腰面对种种压力,结果是钱被能弯腰的捡走。过着老日子,麻将,扑克,醉酒,这是一种人生的选择。

  不忘初心,方得始终。选择是后悔的解药,后悔又是选择的毒药,漫漫人生路,有无数的选择,但紧要处只有几步。不同的选择,可能会决定我们不同的人生道路,投资有时候何偿不是如此。

  谁把周瑜气死的?是他自己把自己气死的而不是诸葛亮。送大家一句话:

  心中无敌,无敌于天下

  当你成功了,你所说的一切都是真理

  穷则独善其身,达则兼善天下

  钱是赚不完的

  每天云霄都会在这里更新帖子的,希望这里不是骂架的和斗嘴的地方,淡定面对所发生的一切。

  投资靠智慧,理财靠专业,对投资(黄金,原油)有兴趣却感到无从下手或者已经在接触却不理想的朋友,可咨询云霄圣金获取每日行情走势分析,交易策略指导。投资有风险,入市需谨慎!建议仅供参考,理性投资方是长久之道!

云霄圣金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
云霄圣金

云霄圣金

  • 278
    文章数量
  • 1200
    访问量
  • 822
    订阅数
订阅

黄金分析师,具有多年黄金、原油实战经验,专注于金银油等产品的操作指导、走势分析、投资理念以及风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所