老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 云霄圣金>正文

云霄圣金:美指走低黄金“利空出尽”,原油刚起跌势就被打断

2017年12月28日 11时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  云霄圣金寄语:没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波。别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。

  消息面解析

  黄金周三上演“利空出尽”大行情,期金升穿1290大关,过去十个交易日累计反弹近50美元。日内金价继续受技术性买盘的推动,美国经济数据喜忧参半、美元下跌也对黄金形成支撑。有内阁成员“密谋”将特朗普赶出白宫的消息更是给黄金带来意外惊喜。

  国际油价自两年半高位回落,北海福蒂斯输油管道正缓慢恢复供应,目前输油量已接近正常水平的一半。同时,利比亚油管爆炸的利好逐渐减弱,投资者锁定获利的意愿强烈。不过今晨公布的API原油库存大降600万桶为油价止跌。

  周三美元兑主要货币全线下跌,美指一度失守93关口,美国成屋签约销售数据和消费者信心指数良莠不齐,未能提振多头士气。欧元和英镑等主要非美货币涨势迅猛,欧元/美元站上1.19关口,英镑/美元升破1.35,美元/加元持续下跌,比特币大跌6.3%,跌破15000美元大关。

  黄金技术分析

  黄金强势上涨过程中,日线继续以阳线报收,多头排列走势。4小时周期处于上升走势中,当下行情仍然处于强势多头中,K线已经进入极端上涨走势中,在未出现明确的空头信号之前继续保守跟随多头。均线上K线持续运行于5MA之上,此为均线上强势极端行情中,而这种走势中均线发散往上看多,但是K线不可下破10MA一线支撑。指标上KDJ已经进入持续钝化走势中,当下KDJ的指向已经进入空头,但是经过持续钝化后,目前KDJ的惯性指向空头预期小幅回调概率较大,而MACD仍然是处于多头走势中,快线慢线持续抬升动能红柱缩小K线仍然上升,这种背离是十分严重的,这种走势下K线仍然处于多头走势中。总体上黄金有回调的可能,但是K线强势上涨走势中必须是等待确定性信号,否则在此之前优先逢低做多。

  原油技术分析

  原油4小时周期处于上涨趋势中,当前K线高位横盘,而在K线形态上来看K线高位收出止涨信号后,下方反弹后未超过前期高点,那么在形态上高位调整收出空方炮,回调行情大概率将出现。在多头爆发后横盘时间过长,也意味着多头告一段落,突破前高的原油不是黄金,原油特性往往突破就意味着回调。指标上KDJ处于高位震荡调整中,KDJ高位持续钝化走势也意味着K线需要确定性的空头信号行情才会回调,这一点需要注意前期KDJ钝化时间是非常长的。MACD上快线慢线高位拐头往下,动能红柱平稳快速衰退,大概率已经出现回调的可能。未来调整后按照小幅震荡区间进行操作,下破则坐实回调的可能,而上破高位则果断跟随多头操作,具体操作仍需关注我们实时的操作。

  本人云霄圣金纵横黄金原油外汇交易市场多年,有自己独特的交易手法及策略,操作不理想者及刚进入市场不知道怎么操作的投资朋友可直接寻求云霄的帮助,近期相信很多套单的投资朋友不知道如何是好,很迷茫,有套单的也可以来找云霄助你解套,相逢即是缘,投资路上云霄一定会鼎力助你一路顺风!

云霄圣金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
云霄圣金

云霄圣金

  • 279
    文章数量
  • 1200
    访问量
  • 822
    订阅数
订阅

黄金分析师,具有多年黄金、原油实战经验,专注于金银油等产品的操作指导、走势分析、投资理念以及风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所