老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 云霄圣金>正文

云霄圣金:美元开门黑黄金趁机涨翻,利比亚油田助推油价

2018年02月26日 22时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  云霄圣金寄语:有些人,你以为可以一直见面的,有些行情,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些行情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。市场永远不变的就是变,k线变化的速度比变脸还要快,而你我要学会适应这样的节奏!

  消息面解析

  十年期美债收益率周一小幅下滑至2.857%,从上周三创下的2.957%四年高位进一步走低。路透指出,这主要是因为市场对鲍威尔将于周二进行的首次国会作证感到担忧。而随着十年期美债收益率下跌,美元也遭受打压,失去了近期的上涨动能。美元日内跌幅一度逼近0.5%,最低下探至89.513。黄金顺势走高,一度突破1340美元/盎司,白银日内涨幅更是超过2%。

  上周,美联储、欧央行两份会议纪要大闹市场,美元展开反攻一度突破90关口、黄金创两个半月最大单周跌幅;欧洲央行一方面称或很快调整前瞻指引,另一方面又对美国展开货币战争感到担忧,两种截然不同的观点令欧元先扬后抑。

  展望本周,美国、欧元区方面将公布一系列重磅数据;美联储新任主席鲍威尔将向国会作证词陈述,这更是市场关注点的重中之重。此外,北美自由贸易协定(NAFTA)第七轮谈判开启、英国首相特雷莎·梅公布脱欧战略、欧元区两大政治风险在周末“撞车”……市场恐将继续迎来爆炸性行情!

  黄金技术分析

  黄金从4小时图来看,金价早盘持续走高上涨十几美金,大阳线已经上破了头肩底的颈线位置1332一线,短线的多头走势已经确定,金价急涨,行情上涨比较强势,短线不要去追多,操作上顺势回落做多为主。金价早间直接上破短周期MA5均线与布林带中轨,上方受阻于MA1O均线,目前指标RSI高位拐头向下,Stoch位于高位,指标显示黄金短线偏向调整的概率大,操作上等待指标到位,给出企稳信号我们继续进场做多。1小时图来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行中部,指标显示黄金短线偏向调整,做多还需等待信号。

  原油技术分析

  在春节前,原油单边回调,日线原油于66.66高位承压回落,一度跌至58美元止跌反弹,58一线成为短期底部,形成V型反弹,并站上63上方,原油目前布林带呈逐渐收缩迹象,KDJ三线呈死叉持续向下运行,MACD双线指标呈小死叉向下运行,绿色动能柱逐渐放量,指标显示短线原油有调整的需求。综合来看,待到回踩下方支撑不破,咱们再来考虑低多的入场即可,日内上方关注63.9一线压力位,下方关注63.1和62.3一线支撑位。

  本人云霄圣金解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路!黄金、白银、原油等每日行情解读!操作不理想者及刚进入市场不知道怎么操作的投资朋友可直接寻求云霄的帮助,有套单的也可以来找云霄助你解套,相逢即是缘,投资路上云霄一定会鼎力助你一路顺风!

云霄圣金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
云霄圣金

云霄圣金

  • 324
    文章数量
  • 1200
    访问量
  • 822
    订阅数
订阅

黄金分析师,具有多年黄金、原油实战经验,专注于金银油等产品的操作指导、走势分析、投资理念以及风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所