老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 云霄圣金>正文

云霄圣金:利率决议未到,黄金已蓄势待发

2018年03月21日 21时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  特.朗普任内第三次关门危机再现,支出法案投票却一拖再拖;贸易冲突愈演愈烈,欧盟、美国这两日可能有大动作。日内美元下挫黄金反弹,油价刷新1个月高位,今晚至明晨一份报告两大决议轮番轰炸!

  北京时间周四凌晨02:00,美联储将公布3月利率决议;02:30,鲍威尔将召开任内首个新闻发布会。市场普遍预期美联储将上调目标利率25个基点,当前关注焦点主要有:一是美联储会否下调失业率预期,上调通胀和经济增长预期;二是会否暗示年内加息4次;三是政策声明的措辞变化;四是鲍威尔将采取何种方式传递信息。

  日线图上看,黄金价格还在震荡下行的趋势当中,日K线继续持于布林带中下轨之间,从4小时方面来看,短线黄金在1306到1320区间震荡,布林带开口向下缩口,K线在中轨附近运行,MACD快慢线在零轴下方金叉上行,红色动能柱开始放量增长,KDJ三线开口向上发散,目前是一个震荡的趋势,先以震荡来对待,上方关注1320-22一线压制,下方关注1307一线支撑位。

  因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。做单合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可以和我聊聊。行情变化莫测,手上有套单的投资者可与云霄圣金交流,我了解你的实际套单情况后给出实时解套方案,加息在即,套的单子最好尽快解出来。

  本文由云霄圣金独家策划,转载请注明出处,行情随时跳动,以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!

云霄圣金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
云霄圣金

云霄圣金

  • 375
    文章数量
  • 1200
    访问量
  • 822
    订阅数
订阅

指导微信(liu162cm)知名财经博主众多知名金融财经网站黄金原油白银评论撰稿人

    股票 财经 理财 黄金 文交所