老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 云霄圣金>正文

云霄圣金:黄金窄幅震荡,本周将延续反弹

2018年05月14日 17时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  随着特朗普宣布美国退出伊核协议,以及中东战乱再起,地缘政治危机再度吸引全球目光,然而,种种迹象表明,市场对此并不太“恐慌”,避险情绪不涨反落,美元超买回落可能才是黄金逆袭的主要诱因;美国退出伊核协议仍为原油多头带来信心,但美国石油活跃钻井数再度大增令油价承压;美元周线持稳,欧元英镑仍无力反攻。

  周一很多时候是对后市一周的行情起到一个引导作用,但往往周一亚盘没什么太大的表现,尤其整理大环境之下更是没太大波幅。开盘延续上周五探底的1318-1317震荡反弹,冲击1322,但是还是未破前高1324-1326压力,所以盘面上陷入了小整理。但是形态上我们还是要关注和上周四周五类似,亚欧盘持续高位整理没回撤,那么防止晚盘还是继续走高。毕竟美元的震荡回落弱势毕竟明显,所以还是保持我们反复提到的思路,这周黄金守住1318-1317看震荡反弹。

  原油方面,如此前所述,油价整体处短期均线之间运行,大势依旧偏多,关注下方70美金附近的企稳力度。

  在投资市场这么多年,我发现很多投资朋友都会有一个共性,经常会像一只无头苍蝇到处乱撞,在这个论坛看看,到那个博客瞅瞅,探宝式的去找寻贵金属领域的赚钱秘籍。市场上分析师多如牛毛,搞得投资者最后都不知如何去选择,不知哪个平台正规,哪个老师厉害!一亏钱之后,又到市场上乱撞,直到账户上出现赤字才意识到问题已经非常严重了!

  云霄非常愿意与你分享我在投资市场中的感悟和心得,不说能够让你迅速成长为独挡一面的投资高手,至少能够让你摆脱目前迷惘的困境。加一个联系方式对你没有任何损失,但却可能是一次成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,我希望你来找到我,咱们交个朋友,亦师亦友,共同交流,你有困难,我倾力相助。

  文/云霄圣金,投资有风险,入市需谨慎!

云霄圣金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
云霄圣金

云霄圣金

  • 478
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 822
    订阅数
订阅

指导微信(liu162cm)知名财经博主众多知名金融财经网站黄金原油白银评论撰稿人

    股票 财经 理财 黄金 文交所