老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 云霄圣金>正文

云霄圣金:黄金该多还是空,这种行情怎么操作?

2018年05月14日 21时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  本周黄金原油市场将可能迎来较大的变局。周末消息,朝鲜关闭核试验场,特朗普发推特称将着力帮助中兴恢复经营。伊朗核协议的最新动态显示,伊朗目前站在道德的最高点,美国单方面退出,如果没有其他5国的的跟随,那么伊朗核协议事件对中东原油的影响力将有限。但值得警惕的是,如果美国不顾一切进行强势制裁,那么中东局势将持续升温,导致原油供给紧缺,势必会进一步推高油价。

  黄金日内波动在1318到1323的小区间窄幅震荡,震荡幅度在4美金左右,整体幅度不是很大,早盘欧盘上行受阻调整震荡,目前测试前期被破的盘整带顶部区域一线的支撑,也就是1318区域的支撑,短线重点关注,操作上防守日线的10均线位置,也就是1316一线看黄金的震荡上行,从指标来看,布林带缩口,K线维持在布林带中轨上方震荡,RSI高位拐头向下,Stoch指标低位金叉,目前处于中低位,指标上显示黄金偏向反弹,操作上依托布林带中轨1316一线看黄金的震荡上升。

  今日的黄金很抗跌,周五,周一两天的修正,黄金守住1318的顶点支撑,未能扩大跌势,这种走势不是似曾相识吗?就是当时美元指数剑指93的时候,黄金破位1300了吗?所以市场有一种负相关的修正叫做横盘修正。

  其次,就是防守策略和思路,做投资无非就是要做好攻防转换。预防万一,如果逾期偏差又该如何?刚才也说了,黄金走的是横盘修整。如果跌破了1318-1315的第一支撑,那么黄金再度转为弱势,会形成三度探底的走势。出现这种走势,我们需要处理掉多单,选择出局观望。

  云霄非常愿意与你分享我在投资市场中的感悟和心得,不说能够让你迅速成长为独挡一面的投资高手,至少能够让你摆脱目前迷惘的困境。加一个联系方式对你没有任何损失,但却可能是一次成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,我希望你来找到我,咱们交个朋友,亦师亦友,共同交流,你有困难,我倾力相助。

  文/云霄圣金,投资有风险,入市需谨慎!

云霄圣金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
云霄圣金

云霄圣金

  • 479
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 822
    订阅数
订阅

指导微信(liu162cm)知名财经博主众多知名金融财经网站黄金原油白银评论撰稿人

    股票 财经 理财 黄金 文交所