老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李域鑫分析师>正文

李域鑫:6.22恒指晚评,周线支撑强大,恒指开启反弹模式

2018年06月22日 17时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  恒指行情回顾:昨日恒指日内冲高回落,最高触及29860附近后出现下跌,短线的突破诱多,随后价格单边下跌,一路跌破日内的关键支撑位29550后,价格反弹回测确认阻力,继续下探触及周线级别支撑29000,今日价格高开,震荡上行,日内看来下方29000周线级别整数历史支撑位还是比较强劲的,目前价格突破日内分水岭29300位置后回调于29300附近!

  恒指K线研判:周线上看,本周K线收阴线,从周线图上看,上方阻力强大,本周价格被股市行情拉回休整,周线级别下方强支撑29000整数关口;日线级别上看K线形成空方炮的形态,但日内价格未能收阴线对改形态进行有效确认,日线收阳锤子线,有反转之势,依旧需要下周一收线进行确认是否有效;4小时K线图上看,K线在昨日价格大跌收大阴后,价格再次下探触及周线级整数历史支撑位,K线连续收长下影线,下方承接力道较强,破掉日内分水岭之后,价格有继续向上发展之势!

  1.png

  恒指技术指标研判:日线图主图指标,MA5、MA10均线死叉向下,价格运行于MA5日均线下方,BOLL带开口向下运行,K线价格破位运行于下轨支撑力位下方.附图指标MACD绿色动能开始减弱,两线死叉运行于0轴下方,KDJ死叉超卖运行;4小时主图指标MA均线指标MA5、MA10死叉运行,K线运行于MA5上方.主图指标布林带缩口向下运行,K线价格运行于布林带下轨附近。附图指标KDJ随机指标金叉超卖运行.附图指标MACD绿色动能减弱,快慢两线粘合运行有交金叉之势于0轴下方;趋势指标、反向趋势指标、级支撑压力指标短线偏多!

  恒指晚间交易思路:短线价格偏多,昨日的大幅下跌,各项指标再次破位运行,虽说日线级别给出了加速下跌延续空头趋势的信号“空方炮”给出,但下方触及周线级别的历史支撑位29000短期一个交易日想要打破此处还是有些难度,今日收周线,日内分水岭看29300一线,若价格有效站上此处,则晚盘大概率会延续震荡上行格局,若跌破此处,价格将延续下跌至29000支撑附近!晚间区间较大,且收周线,黑色星期五,谨防获利回吐!交易建议回调做多为主!稳健者建议多看少做!

  2018年6月22日晚间区间交易计划(破位策略仅限实战部获取)

  期货恒指06:上方29550附近空单进场,损50点,目标29400

  期货恒指06:下方29000附近多单进场,损50点,目标29100

  恒指近期交易回顾:周四早盘价格假性突破阻力,空单损后损多单,白盘基本上都是亏损状态,价格下破后展现出趋势,顺势反弹空,完美预测出下跌空间,挽回部分亏损;周五价格高开,表示下方支撑较强,价格维持震荡上行格局,白盘反弹布局几波空单,29300破位后及时反手给出多单建议,斩获近200点利润!

  2.png

  (温馨提示:以上建议仅供参考,交易风险自担,点位请参考恒指期货06合约;以上策略及分析不具备及时性;资金达到2W美金以上的投资者,建议执行第二套交易计划,内含分批建仓、分批止盈、仓位控制、破位策略、补救策略;更多实时策略/风控方案/交易计划定制请加入本人实战部即可获取)

  股市无法下跌无法取利,大部分股民纷纷转战恒指期货,双向交易、t+0交易制度,无惧熊市来袭,走势同步大盘80%!若有想要寻找一个代替股票的产品,可以找到域鑫咨询详情,有任何疑问可与老师在线沟通解决!

  结语:域鑫做的是系统化交易,根据趋势、K线战法、空间预判等一些技术结合长期对于恒指这个产品的交易经验,制定出每日计划、风控方案,统一标准化的交易!预期收益恒指每日100点、周500个点的利润,预期月收益2000个点.平均每周正常资金回测50%以内,恒指是一个高风险高回报的投资产品,固不建议大家资金过低入市进行交易!风控方案根据不同的资金量而定、不同资金量亦不同的交易方案!(不保证能够稳健盈利、投资有风险,入市须谨慎!)

  撰文/李域鑫

李域鑫分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李域鑫分析师

李域鑫分析师

  • 72
    文章数量
  • 430
    访问量
  • 765
    订阅数
订阅

你给我一份信任,我还你一份回报

    股票 财经 理财 黄金 文交所