老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李域鑫分析师>正文

李域鑫:7.7恒指期货本周回顾、交易总结及下周交易展望

2018年07月07日 17时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  恒指主连合约本周行情回顾:本周恒指价格收阴线,周五晚盘价格收阳,我们可以看作本周K线是收了一个垂线,下影线很长,本周下方买盘的承接力道很足,但整体价格依旧趋于空头趋势之中,确认反转需要等待下周的K线收线确认!本周恒指行情整体维持震荡下行之势,开盘价格在28713一线,价格最高触及28755一线,最低触及27720一线,本周五晚盘K线价格收盘于28507附近;近期6个交易日,恒指价格多次探底回升,下方支撑的买盘支撑强劲,屡次试探下坡28000关键未果,短线价格开始偏多,目前以及突破了短期的下降趋势线的压力!

  恒指K线研判:周K线图上看,周线级别K线在前期有效突破关键位置29000,价格破位下跌,整体趋势转向空头,周线级别上看整体价格偏空,下方空间看到27500附近,但本周K线收小实体,空头能量开始不足,下方承接力道提现,短期价格大概率会进行反弹或进行低位大区间的震荡整理蓄势;日线级别上看在长期形成的矩形整理破位后,价格开始出现单边下跌,下方空间打开,成功跌至前期破位后预测的低位28000整数关口,目前来看日线近期的6个交易日中恒指多次探底回升,下方的买盘支撑强劲,日线图上看屡次试探性下破28000关键支撑,始终未果,今日再次触底反弹,日线收阳锤线,整体日价格开始有转向多头之势!

  1.png

  恒指技术指标研判:周线图主图指标,MA5、MA10均线死叉向下,价格运行于MA5日均线上方,均线呈空头排列.BOLL带开口向下运行,K线价格运行布林带下轨附近.附图指标MACD绿色动能放量,两线死叉运行于0轴附近,KD指标死叉超卖运行;日线图主图指标,MA5、MA10均线死叉运行,价格运行于MA10日均线附近,MA均线指标呈空头排列.BOLL带开口向下运行,K线价格运行布林带下轨上方.附图指标MACD绿色动能缩量,两线死叉运行于0轴下方,KD指标金叉超卖运行;4小时主图指标MA5、MA10均线金叉向上,K线运行于MA10日均线上方.主图指标BOLL平行运行,价格运行于BOLL中轨上方.附图指标macd红色动能增强,两线金叉运行于0轴下方;附图KD指标金叉向上运行;

  恒指下周交易思路:恒指短线偏多,底部买盘承接力度较强,在长期的单边下跌过程中,恒指开始低位震荡,目前的震荡是蓄势过程,是否能够形成底部还尚不能进行确认;各周期指标有转多头之势,固下周短线交易建议回调做多为主,上方关注短线阻力28700、29000两处,下方关注支撑28300、28000两处;

  2018年7月9日下周区间线交易计划(更多实时仅限实战部获取)

  期货恒指主力合约:上方29000附近空单进场,损50点,目标28800

  期货恒指主力合约:周一价格若高开,回调28500附近可短线做多,损50点,目标28700

  恒指本周交易回顾:近期行情多次探底回升,反弹布局空单接连扫损,这种破位性下跌的行情导致本周几个交易日呈现亏损状态,建议各位朋友达到日内预期收益后还是多观望为主!等待趋势展现在进行更频繁的顺势反弹空!本周的交易情况岁不是很理性,但理性面对账户正常的资金回测是成为这个市场上赢家的第一步!但不得不说有些投资者朋友利用短线的交易技巧和技术进行交易获得了自己的利润,这也是让域鑫倍感欣慰的一件事情,再次提醒各位,老师给的指导分析都是建议,希望你们能作为参考进行自主的交易,这样才能够形成你们自己的一套交易系统!

  2.png

  (温馨提示:以上建议仅供参考,交易风险自担,点位请参考恒指期货主力合约;以上策略及分析不具备及时性;更多实时策略/风控方案/交易计划定制请加入本人实战部即可获取)

  结语:域鑫做的是系统化交易,根据趋势、K线战法、空间预判等一些技术结合长期对于恒指这个产品的交易经验,制定出每日计划、风控方案,统一标准化的交易!预期收益恒指每日100点、周500个点的利润,预期月收益1000-2000个点.平均每周正常资金回测50%以内,具体需要看每周的行情波幅,以及你的执行力而定,恒指是一个高风险高回报的投资产品,固不建议大家资金过低入市进行交易!风控方案根据不同的资金量而定、不同资金量亦不同的交易方案!(不保证能够稳健盈利、投资有风险,入市须谨慎!)

  撰文/李域鑫

李域鑫分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李域鑫分析师

李域鑫分析师

  • 86
    文章数量
  • 430
    访问量
  • 765
    订阅数
订阅

你给我一份信任,我还你一份回报

    股票 财经 理财 黄金 文交所