老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴裕泽>正文

吴裕泽:黄金午间分析,现价策略

2017年12月28日 11时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

四小时图分析:

  

  四小时走势上来看,上涨的势头也是表现的比较明显的,短期均线MA5、MA10、MA20呈现多头排列,macd快慢线于零轴上方延续上行,红色量能持续放量,布林带喇叭形开口运行,为金价上行继续打开空间,所以短线上也是一个看多的行情,但是目前金价已经站在了四小时布林上轨附近,下一步或将测试1290一线阻力,后市依旧看涨。黄金多头结构强势,但日线上涨有些极端,关注小时级别的20均线支撑位置,不破小时级别的20均线行情望继续大幅上涨,日线将继续极端收阳上涨,若跌破下方20均线的支撑,黄金短期面临回调,回调不破1275一线依旧是强势的多头结构。操作依然以回调做多为主。

  黄金操作建议:

  回落1282-1284多单进场,止损1276,目标1290

  本文由金融分析师吴裕泽策划发布(转载请注明出处。吴老师温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表吴老师个人观点,如有疑问可直接联系吴老师!

  人生没有永远的赢家,也没有永远的输家。我们要做的仅仅是把损失减小,利润放大。仅此而已!

  文/吴裕泽

吴裕泽如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴裕泽

吴裕泽

  • 11
    文章数量
  • 1208
    访问量
  • 694
    订阅数
订阅

主要和广大朋友一起交流大宗商品市场的动态和走势,帮助大家更好的把握市场趋势,和诺奖获得者克里斯托弗.皮萨里德斯有交流合作,合作扣扣1140396032

    股票 财经 理财 黄金 文交所