老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 艾慕清>正文

艾慕清:12.4黄金再战本年度最后非农周,晚间黄金走势分析及操作建议

2017年12月04日 17时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

----艾慕清前言----

5a24d54662642.jpg 

涨涨跌跌,跌跌涨涨是这个市场上的常态,每个人都想着如何去分一杯羹,却没想到这杯羹分的话也付出多少代价。今天是周一,不管上周操作的如何,放下之前的悲伤或者焦躁,认认真真的投入到本周的市场上,很多人不是输给了行情,而是输给了心态。没有必要一味地想着用做单去挽回一点之前的损失,挽回一点是一点,那样你会陷入一个做单的恶性循环,不管点位合不合适,先赚一两个点再说。后来才会发现,赚的远没有亏损的多。正确的心态应该是重新布局规划,稳健操作,任何想要达到理想预期的操作都必须有严谨的交易计划和交易方案。

----黄金12.4消息面解读----

北京时间12月2日,美国参议院以51比49通过税改法案,除共和党参议员Corker投下反对票外,其余51为参议员均投下赞成票!不过对参议院税改法案引发赤字的担忧仍旧存在,据最新估测,税改法案减税措施或在未来10年内会为美国带来约1.45万亿美元的财政赤字!

表决结束后,美国总统特朗普在推特上承诺期待于圣诞节前签署最终法案。不过在特朗普签署之前,立法者需要解决此次参议院通过的法案与此前众议院所通过法案两个版本间的区别问题,预计周一就会开始着手解决这一问题。  

----艾慕清12.4黄金技术面分析----

5a24d565a7894.png 

特朗普通俄门事件于上周五发酵,市场冲高后回归平静,周末的税改法案通过,着实让黄金再次受打压回落,早盘跳空低开,目前维持在1270上方盘整,日线触及布林带上轨受压制,目前短线跌破布林带中轨,上周五回踩下轨1270一线结构点位支撑反弹,同时上周的收盘价在1280一线,日内黄金望在1270到1280区间进行震荡,一旦突破哪边行情望走出单边的行情,同时从日线低点不断上移的情况,行情偏上行的概率较大。4小时上自黄金到达低点1270以后,行情在1270上方开始震荡,有筑底的嫌疑,即使今天低开低走,黄金也没有跌到1270的位置,日内重点关注下方1270一线的支撑,不破以多为主。

温馨提醒,白盘会有一个慢涨回补缺口的过程,重点关注支撑1270一线,散户的话,今天行情比较明朗,行情分析不需要太多,有整体思路就可以。

----艾慕清寄语----

5a24d66714733.jpg

在黄金投资市场中,并不是每个投资者都能做到逆着海浪冲浪,恰恰相反,更多的可能是被拍上沙滩或者溺死在海水里,所以顺着行情走,会更能享受到投资盈利的成就感。

虽然交易者都希望顺势而为,但“势”是交易者头脑中预测的价格走势,而不一定就是趋势的真实方向。只有当交易者的判断通过研究的技术分析、基本面分析,并且与趋势方向一致时,才能做到“顺势而为”,切记不要逆市博多。

艾慕清如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
艾慕清

艾慕清

  • 35
    文章数量
  • 584
    访问量
  • 783
    订阅数
订阅

资深黄金分析师,金融学学士,多年国际现货黄金实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点

    股票 财经 理财 黄金 文交所