老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聚才鑫>正文

聚才鑫:12.28黄金持续上行,是否发力破千三关口?

2017年12月28日 11时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  金价连续走强,于周三(12月27日)创下近一个月新高至1288.6美元。一方面由于美元走势疲软,另一方面也反应市场对于金价明年前景持乐观态度。2018年金价的低波动性或将结束,市场将面临一个更具挑战性的全球金融环境,如美联储位于收紧路径下,税改造成的不确定性,将导致经济数据和收益数据的更大范围的分散,从而导致更多的波动性。

         

  黄金行情解析及建议:

  黄金:今天我们重新布局操作,行情也只会越来越关键,再往上就是千三关口了,前一波受阻回落的起点。那么,此位置的关键性不言而喻,也是这波涨势的终极考验。聚才鑫坚信必然会突破上行,也只是时间快与慢的问题,一鼓作气势如虎直接突破,或者是短期承压一波回落,回调修正过后再继续上攻,是我们必须要考虑的问题。日线持续连阳上升形态,日内上涨的力度都不大,但架不住行情有持续性,导致“情不自禁”去做空,注定又是一条不归之路。我们只会顺势做多到顶,待确认了价格受阻回调,短线调整策略高空布局,在这之前不敢揣测顶部。操作上,短期支撑分别是1283、1281与1277位置,回撤我们择机入场多单,继续看高点阻力位置。黄金建议:依托1281继续做多单;行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略聚才鑫老师实盘实时给出,有需要的朋友可以单.线联.系聚才鑫获取每日实时策略。

         

  原油行情解析及建议:

  原油:利比亚国家石油公司消息人士表示,原油管道爆炸导致利比亚损失原油大约9万桶/日,相当于利比亚11月总产量的1/10。委内瑞拉的经济低迷,国债过高,恐怕只能用油来抵债,这就冲击了之前opec的减产的协议。尔蒂斯输油管道关闭和库存降幅超预期原油周线录得收涨,行情整体多头占据一定优势。日线级别目前上方短线阻力在60附近,短线有回落趋势。短线上方关注60.2一线压力,下方关注59.0一线支撑。也就是说,多头蓄势再次突破上行,开启新一轮的上涨行情,接下来要坚定不移的看涨,相信真正的行情才刚开始!操作上,还是昨天的观点与策略,今天依托59一线做多单。原油建议:依托59一线做多;行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略聚才鑫老师实盘实时给出,有需要的朋友可以单.线联.系聚才鑫获取每日实时策略。

        

  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是聚才鑫提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能跟上老师的思维,甚至是有自己的见解,才能更好的立足于这个市场。

  —— 本文由聚才鑫本人策划,转载请注明出处。关注“聚才鑫”与聚才鑫交流学习。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

聚才鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聚才鑫

聚才鑫

  • 50
    文章数量
  • 30
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家知名资深分析师,专注国内外最专业的国际黄金、原油分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所