老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聚才鑫>正文

聚才鑫:1.6黄金周一何去何从,行情解析及建议

2018年01月06日 14时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际消息:

  周五(1月5日)欧美时段,美国发表了2018年度第一次非农就业报告。美国劳工部公布数据显示,12月非农就业人数仅增加14.8万,远不及预期的增加19万,前值增加22.8万,失业率持平于17年低位4.1%,平均时薪年率涨幅持稳于2.5%。不仅新增就业岗位数量令人大跌眼镜,且薪资表现再度让美联储决策层脸上无光。

  黄金周五(1月5)在震荡交投中下滑,因交投商对本周升至三个半月高位的涨势锁定利润,且尽管美国12月就业数据弱于预期 ,但美元上涨。截止北京时间4:10,现货金下跌0.19%,报每盎司1,320.19美元,离开了周四高位1,325.86美元,但本周周线上涨1.3%。

  我知道现在肯定有比较多的朋友想在黄金或者原油的高点去中长线空的,又或者现在还有空单被深套的。建议这些朋友先耐心的等等,等到空头迹象稍微明显一点,再去中长线空。有什么问题可以多多单.线笔者,更多实时行情分析与操作可关注聚才鑫朋友圈。一切利润为主,不要因为亏损乱了思路,一定记得赢在顺势,亏在逆势。

          

  黄金行情解析及建议:

  黄金:非农的爆炸行情早已是历史上的事,相比前些年的今天,非农几乎没出现过大的行情出现,做多做空其实都是对的,同时也都是错了,因为非农数据并不能完全左右黄金,更多是围绕区间震荡,只是这个震荡比以往快一些而已,都想在非农一本万利的投资者基本都是新手,而且影响新手的主观意识就是市场的噱头,假话说多了就变成真事实,这就是为什么受伤的总是新手。投资路漫长,更多还需要你我共同去挖掘。2018年中长线布局也即将开启。小时线看,黄金晚间终于迎来2018年的第一个非农数据,但是昨晚的而大非农数据却和昨日的数据相反表现,最终是一个利多表现,数据出来后黄金也是符合的走高表现,小时线上的黄金直接从1318一线直接走高,目前也是打破日内高点,强势依旧明显,当前小时线形态依旧强势MA5和MA10均线也都是一个勾头上扬的形态表现,因此短期之内黄金依旧偏强。下周一建议关注上方1326-1328的阻力,下方关注1315-1317的支撑,操作上聚才鑫建议回调低多为主。

       

  1320下方空单怎么办:

  本周黄金并没有像上周那么强势上涨而是伴随着回调修正,但是很多投资朋友都以为黄金触顶了,所以二话没说直接进了空单,当然做空赚钱的朋友还是有的,但是应该不多,因为很多朋友都认为黄金能下破千三,所以一直把空单拿着,今天非农公布后黄金再次出现诱空,相信又成功套了一批做空单的朋友,不过从目前来看套的点位不大后市出来是没有问题的。现在黄金又回到了1320附近了,这几天追空被-套的朋友目前来看套的点位也有十来个点了,针对这一部分做空单的朋友笔者建议回调到1313附近果断把空单损掉,后市再通过布局多单挽回之前的损失,这才是最佳选择,切不可一味的逆势抗单!

  原油行情解析及建议:

  原油:昨日原油高位十字阴线收盘,亚盘开盘整理慢涨刷新62.20高点承压,欧盘承压回调,一直过渡至美盘稍晚时段才触及61.57低点。尾盘时段略有回升,再次上测高点附近,最终未突破震荡收盘。从日线上来看,日线大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局。短线仍围绕61.0上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多,破高及时止盈。周线收阴,所以谨防回调的空间增大。4小时上,油价短线多头趋势有所放缓但行情整体还是多头占优。下周关注上方62.5的阻力,下方关注61和60.5的支撑,操作上聚才鑫建议低多为主。

       

  人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,希望你们能做到,一.不要贷款投资,二.投资需家里同意,这是底线。我希望跟着我操作的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚个几百万的,那都是不真实。总之一句你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

  文/聚才鑫 

聚才鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聚才鑫

聚才鑫

  • 61
    文章数量
  • 30
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家知名资深分析师,专注国内外最专业的国际黄金、原油分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所