老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沐涵云>正文

沐涵云:10.12黄金行情分析及操作建议

2017年10月12日 12时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  凌晨两点公布的美联储会议纪要表示

  通胀分歧短期难以解决12月加息仍可期

  考虑到今年以来各种反对或者支持美联储在未达到菲利普斯曲线要求情况下加息的声音,我们预计明尼阿波利斯主席卡什卡利将反对美联储在12月加息;此外,纪要显示多数官员认为今年再加息一次是合理的,目前问题在于是否会再出现一位反对加息的委员,有投票权的官员中,纽约联储主席杜德利和理事布雷纳德都不太可能反对加息,而芝加哥联储主席埃文斯可能性较大;整体而言,会议纪要显示12月加息可能性似乎依然不低。

  9月会议纪要显示美联储官员在通胀和加息问题上仍有分歧,黄金借势企稳1290关口;昨日一系列报告和数据有喜有忧,使油价在日内坐上了“过山车”。

  多数美联储官员担心通胀走低并非只是暂时性现象,部分官员认为将在通胀提高后在加息。但多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的。在会议纪要上,美联储再次明确的表示未来几年的加息预期。基本上没有提到缩表及财政内容,仅表明完成缩表计划将需要4年的时间。在通胀担忧和加息预期的情况下,黄金昨日最终收小阳。

  黄金行情分析

  从黄金日线图上看,日线级别四连阳上行表现的相对强势,但是在昨天其实是打破了本来良好的上行走势,出现了相对比较大的回落,虽然在消息面的刺激之下最终保持了强势格局的形态,但是力度已然开始减弱,同时我们从上述K线图中可以很清晰的看到黄金当前上方面临重重强压位,前期双底1295压制,千三多重顶底部压制,上行通道线压制,我们把1295-1300这个区间暂时看作上方强压力带,如果不能有效突破,那么黄金多头可能就会折戟了,而如果有效突破了那么黄金也将会继续去测试年度高点位置了,我们交易上而言,又将面临一次小中线布局的机会。短线交易首次触及上方压力带做空,先回落还是顺小势参与多单不变。四小时多头指标保持良好,但小时线MA5有放平趋势,STO下行,有一定回调需求。综合来看,低位做多思路不变,高位强压尝试空单,破位追多即可。

  黄金策略建议

  回调1290附近多,止损1285,目标1295破位看1298

  关于我们

  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

  美黄金:保证金固定600美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.·004美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0020美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。

  恒生指数:保证金固定600美元一手/50港币,波动4港币回本,波动1港币盈亏50港币,无点差,无过夜费。

  客户资金均由十二大银行安全对接到国内银监会监管旗下的第三方支付机构新浪支付托管,我们做的外盘资金是独立存储在国内,不直接流出境外,出入金秒到,入金自动按1:7.2固定汇率转换成美元,无须兑换成美金,由香港南华期货公司对接到美国芝加哥商业交易所,资金安全没有任何问题!

  手续费只要单边20美元一手,交易成本是其他平台的一半不到!我们承诺除交易手续费外,其他不收取任何收费!

  文\沐涵云 

  以上文章由沐涵云编撰。部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,入市需谨慎!以上建议,仅供参考,若投资者有需要,请私下联系涵云!转载请注明出处!

沐涵云如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
沐涵云

沐涵云

  • 109
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解析每日最新财经资讯,欢迎各位投资的朋友一起学习交流!

    股票 财经 理财 黄金 文交所