老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沙里淘金>正文

达永磐金:10.12黄金因美联储意见不一继续上行,原油日内操作建议

2017年10月12日 13时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

       文章由达永磐金团队罗老师撰写,转载请说明出处。以下仅为个人观点,文章具有滞后性,具体点位实盘为准。对于大多数投资者而言,重要的不是他到底知道什么,而是他们是否真正明白自己到底不知道什么。

消息面:

        周四凌晨两点美联储公布了九月会议纪要,其中较为关键的就是虽然大多数官员认为年内再加息一次是合理的,但仍有部分官员认为将在通胀提高后再加息,也就是推迟加息,消息公布后,这一举措直接引爆了黄金走势,原本呈现下跌趋势的黄金走势完美V型反转上扬,最高冲击1293一线高位,波幅达九美金之多,可谓影响相当的激烈,加上朝鲜半岛和西班牙局势依然紧张,市场随时有上涨根基。

黄金行情分析:

        从4小时看,昨日现货黄金行情小幅高开在1288.2的位置后行情先拉升给出1291.4的位置后行情开始回落,4小时形成射击之星后行情延续下行,给出区间低点1285的位置后行情开始反弹,形成启明星后金价位于1285-1292小区间整理,美盘时段行情受到基本面利空因素的打压,使得金价再次回到1285美元一线,并未持续下破,表明此处可作为短期支撑,随后凌晨2点美联储会议纪要意外放鸽,金价最高触及1294.53美元后行情整理,最终日线收至1292美元一线。黄金日线持续走高,日线形成四连阳趋势,K线继续沿5日均线上行,且5日均线拐头上穿10日均线,支撑位再度上移,附图指标MACD金叉即将成型;而四小时图来看,K线触底后持续走高,5日均线上穿均线系统,均线系统发散上行,下方形成强势支撑,MACD红色能量柱持续放量,多头强势,所以本人认为黄金总趋势依然看涨不变。

黄金操作建议:

        1、1290一线多单进场,止损4美金,目标1296附近;

        2、1295附近空,止损3美金,目标1290。

原油行情分析:

        原油昨日延续了前日的反弹,而且在欧美盘时段出现了加速上涨,并且以日内高点收盘,日线收取一根大阳线,已经收复上周五的跌幅,上周油价下跌幅度较大,而在昨天50美元一线二次试探得到支撑之后行情出现了强势V型反转。从日线图来看原油日线上隔日录得实体大阳,单边上涨突破51关口且企稳日线布林带中轨线,5日均线二次拐头向上发展拟与10日均线交金叉,MACD指标绿色动能持续缩量中,日线大周期原油依旧维持涨势不变,4小时线上,两K线形成平头顶形态,5日均线拐头向下,MACD快慢线没有保持向上延伸之势,红色动能柱逐渐缩量,多头减弱,小时线5日均线拐头与10日均线粘合,MACD快慢线死叉向下延伸,现空头趋势!综合来看,短期原油有回调需求,不宜追多。日内重点关注上方51.8一线阻力,50.4一线支撑。

原油操作建议:

        1、回调50.7附近做多,止损0.4美金,目标51.6;

        2、反弹50.8附近做空,止损0.4美金,目标51.1。

正确的前进方向从来都不是清晰可见的,否则这条路早就挤得人山人海动弹不得了。

沙里淘金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
沙里淘金

沙里淘金

  • 6
    文章数量
  • 80
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,主要从事黄金、原油技术分析,对趋势突破与反转有独特见解,为不同的投资者私人制定投资方案

    股票 财经 理财 黄金 文交所