老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苦茶品金>正文

苦茶品金:12.4原油行情分析,坚持看空,止盈到手软

2017年12月04日 16时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苦茶品金:12.4原油行情分析,坚持看空,止盈到手软

文/苦茶品金

消息解析:

OPEC牵头的主要产油国兑现了延长减产协议的安排。本月油价连续三个月攀升,创下2016年初以来最长月连涨走势。当晚原油几次猛涨猛跌一方面终结了原油单方面的上冲,另一方面遏制了原油的上行空间,当天苦茶品金强调多次的58空单也成功止盈。

 3.jpg

行情分析:

从前两天的走势,尤其是行情多次冲高之后迅速回落来看,空头已经有较为明显的介入行为,与之相配合的是短线量上的迅速增加,所以根据当前K线的收线情况,或者中长期长远目标来看,苦茶品金是偏向于继续做空的。从日线来看,继上周五原油大涨收阳之后,周一暴跌大阴收尾形成阴包阳,并且刷新低点,K线形态上形成倾盆大雨,是较为明显看空信号。

 

本人观点:

虽然看空是本人的观点,但周初到现在的连续下跌,势能有所衰竭,MACD可以明显看出绿柱动能在衰减,配合K线上收阳反弹,后市将会惯性打出红柱,至于日内短线操作上,行情还是存在较大变数,稳健的话空单介入点就在56.8-58.8区间上方操作。

 

12.4原油操作建议:

黄金于58.8附近空,止损59.25,目标58

黄金于56.7附近多,止损56.4,目标57.4

 

寄语:

没行情的时候进没机会进场,行情来了你却又抓不到,可能你还处于被套之中,所以这时候你身边就缺少一个专业人士给予你信心和方向,看到我的文章认可我的观点,就搜苦茶品金的博客单线本人,我来规划你的投资之路。

投资有风险,入市需谨慎。行情实时变化,以上分析仅供参考,不做具体入场点位。

苦茶品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苦茶品金

苦茶品金

  • 239
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专做金银油,稳健,资深随势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所