老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苦茶品金>正文

苦茶品金:1.5黄金操作建议,欧盘黄金结束震荡迎非农

2018年01月05日 14时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苦茶品金:1.5黄金操作建议,欧盘黄金结束震荡迎非农

文/苦茶品金

消息解析:

    隔夜“亮瞎眼”的ADP并没有挽救美元,黄金反而突破了1322美元的阻力位。周五(1月5日)将有密集的经济数据公布:法国及欧元区12月的CPI数据;美国12月ISM非制造业PMI、美国11月工厂订单月率;次日还有美国至1月5日当周石油钻井数。当然,今日的重头戏还是在于晚间的非农。此外,投资者也可关注2018年的两名FOMC票委梅斯特、威廉姆斯分别在周六23:15及周日21:00的讲话。

行情回顾:

    昨日黄金开盘在1312.6,早盘价格开始走跌,最低下跌至1305.6,之后价格缓慢向上走,美盘阶段小非农数据大幅利空黄金,但是由于大量买盘力量的介入,价格不跌反涨,最高上涨到1325.8,最终日线在1322.5收取一根阳线。今日早间空单继续持有,到目标1318出局。

行情分析:

    日线上,昨日黄金由于大盘买盘的介入,让原本空头的趋势再次转换到多头上面,技术面上,K线依旧是沿着布林带上轨运行,MA5和MA10均线也不断的向上提高价位,目前MA5的位置在1315,MA10均线则是在1298,附图指标MACD方面能量柱依旧是呈现缩量的节奏,抛开昨晚的砸盘来看,小非农数据大幅利好美元威,信苦茶品金首字母漆拔酒利空黄金,所以今日依旧需要注意空头,不可取过分追多单。

1.5黄金操作建议:

    1:黄金激进1323空,止损1326,目标1318

    2:黄金稳健1325空,止损1328,目标1318

寄语:

    每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以这时候你就需要一盏明灯给你一个出口,上苦茶品金的船,我将扬帆起航带你畅游这片投资的大海。

苦茶品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苦茶品金

苦茶品金

  • 305
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专做金银油,稳健,资深随势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所