老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苦茶品金>正文

苦茶品金:1.10黄金操作建议, 停增美债黄金买盘致暴涨

2018年01月10日 20时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苦茶品金:1.10黄金操作建议, 停增美债黄金买盘致暴涨

文/苦茶品金

消息解析:

中国部分高层官员在对外汇储备投资评估后,建议减缓或暂停增持美国国债,认为美国国债吸引力减弱。消息传出后,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间18:37-18:40四分钟内成交量为11645手,交易合约总价值逾15亿美元;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间19:03一分钟内成交量为7664手,交易合约总价值逾10亿美元,短线黄金遭25亿大量抛售,金价短线拉升12美金。

 

行情回顾:

黄金早间开盘在1312.30一线,日内亚盘行情不算太大,最高不过1314一线,在文章中苦茶品金提起过,今日反弹力度是3-4美金威,信苦茶品金首字母漆拔酒极限在1315一线,而欧盘的一则美债消息导致金价短线拉升最高至1327.5。

 

行情分析:

 0.6.jpg

早间文章中以技术面看出短线确实有反弹迹象,而且也配张图片给出了上方极限1315一线,下方在1308一线,并且说过日内可以按此区间操作,无疑多单赚钱,空单扫损了,晚间的突发性行情谁也预料不到,等消息出来反应过来,金价已经瞬间突破1320了。直接苦茶品金说过现在金价只是出于多空震荡中,并没有明确的方向一说,而今日虽然受消息影响反弹一次,但是还在1330压制下,所以依旧是一个多空争夺的格局。前两日的空单都止盈让我们有的得意忘形,忘记了最初的震荡格局限制于1300-1330,所以这一次亏损原本是可以避免的,不过既然找出了原因,下不为例即可。

 

1.10黄金操作建议:

    1:黄金1320多,止损1317,目标1326

2:黄金触及1328空,止损1331,目标1322

 

寄语:

    每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以这时候你就需要一盏明灯给你一个出口,上苦茶品金的船,我将扬帆起航带你畅游这片投资的大海。

苦茶品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苦茶品金

苦茶品金

  • 314
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专做金银油,稳健,资深随势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所