老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苦茶品金>正文

苦茶品金:1.12黄金操作建议,黄金一涨又看多?悬啊!

2018年01月12日 09时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苦茶品金:1.12黄金操作建议,黄金一涨又看多?悬啊!

文/苦茶品金

消息解析:

周四晚间公布的美国12月PPI月率为-0.1%,不及预期的0.2%,自2016年以来首次录得下滑。路透认为,疲弱的PPI数据或将打击市场对通胀在今年加速上涨的预期,并加剧部分美联储官员的担忧。PPI数据表现乏力,是否预示着将于今晚公布的CPI数据也会令人失望?此外,拥有“恐怖数据”称号的美国12月零售销售月率也将在今晚隆重登场,预期为0.4%。该恐怖数据曾经引爆黄金“十美元”行情,这两大消息投资者需结合密切关注。

 

行情回顾:

黄金昨日早间开盘在1316.7,日内最低至1315.5一线就开始慢牛市上行,晚间欧美盘延续涨势最高至1323.8一线,昨日给出的1324空单今天可以继续持有,上方1330没有有效的突破情况下,今日亚欧盘看回调。

 

行情分析:

 0.6.jpg

日线上,随着连续2日收取阳线,K线重新站稳MA5均线上方,经过这一段时间的调整,附图指标MACD方面快线虽然开始重新向上翘但是幅度不大不影响,倒是虽然慢涨而能量柱目前还是继续缩减当中,日线连续的2天上涨,让黄金多头在这次多空争夺中占据的优势威。信苦茶品金首字母漆拔酒不过从各方面看,此次空头能量积压过载,一旦回踩必定是10美金左右的暴跌,而上方多头反而空间看不到那么大,所以在这时候选择去做空必定是最好的选择。

 

1.12黄金操作建议:

    1:黄金1328空,止损1332,目标1318

2:黄金激进1324/1325空,止损1328,目标1318

 

寄语:

    每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以这时候你就需要一盏明灯给你一个出口,上苦茶品金的船,我将扬帆起航带你畅游这片投资的大海。

苦茶品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苦茶品金

苦茶品金

  • 317
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专做金银油,稳健,资深随势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所