老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苦茶品金>正文

苦茶品金:1.15原油操作建议,今年第一次空单布局,走起。

2018年01月15日 13时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苦茶品金:1.15原油操作建议,今年第一次空单布局,走起。

文/苦茶品金

消息解析:

本周市场将迎来欧佩克月报和IEA月报两份重磅报告,上周公布的EIA短期能源报告上调了今明两年美国原油产量供应及原油需求预期,投资者可留意欧佩克和IEA月报是否会提及对页岩油产量的担忧,同时还要关注月报中关于欧佩克乃至全球的供需预期及减产协议后续进展。数据显示,伊拉克原油产能已接近500万桶/日,具体为约430万桶/日,但伊拉克石油部长阿鲁艾比表示将继续坚守减产协议承诺,通过限制产量来帮助全球油市重归均衡。此外,本周末欧佩克减产监督会议将在阿曼举行,近期油价已飙升至三年高位,欧佩克和非欧佩克将就1-3月的油价进行评估,或将讨论减产协议在2018年底到期后的逐步退出机制。

0.2.jpg 

行情回顾:

原油在上周一开盘61.59,周一最低触及61.33开始反弹,五个交易日皆收阳线,其中与周二与周五涨幅最大,周二最大涨幅1.7美金,周五最大涨幅1.4美金,在上周行情可以看出,多空皆可以获利,周四、周五行情皆呈过山车走势,最终收盘价64.33,周线再收大阳呈周线五连阳。

 

行情分析:

由于最近很少更新原油类文章,很多朋友留言或直接问我怎么回事,其中与各位朋友一样年底事情太多忙不过来,但是从今日起日内一篇原油文章将稳定更新,各位尽请期待。不更新不代表不关注,相反原油方面一直比较看好,甚至更重于黄金,而走势也没有让各位失望,一路攀登不断刷新高,上方空间不断扩大,目前看来原油上方略显疲态,看多不追多,多单进场点位至少到63-63.5拐点才可进场,回调进场才能保证盈利空,而在这之前我们何不抓住这次多头疲软的机会反手抓一波空单呢?上方64.8-65形成阻力压制空单踩一脚也能保证盈利空间至少在1.5-2美金内。

 

1.15原油操作建议:

1:原油激进者64.6空,65补一单,统一止损65.4,目标64,力度强势可以减仓持有,止盈63,下移止损64.4保证盈利。

2:稳健者在65空单进场,止损、止盈同上。详情单线笔者以免突发状况。

寄语:

    每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以这时候你就需要一盏明灯给你一个出口,上苦茶品金的船,我将扬帆起航带你畅游这片投资的大海。

苦茶品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苦茶品金

苦茶品金

  • 319
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专做金银油,稳健,资深随势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所