老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苦茶品金>正文

苦茶品金:1.16黄金操作建议,黄金这次的顶部在哪里?

2018年01月16日 10时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苦茶品金:1.16黄金操作建议,黄金这次的顶部在哪里?

文/苦茶品金

消息解析:

印度商务部周一公布的数据显示,印度去年12月的黄金进口增长71.52%至33.9亿美元,较2016年12月的19.7亿美元大幅增长。此前汤森路透GFMS的初步数据显示,印度2017年黄金进口量较上年激增67%至855吨,因珠宝商在零售需求反弹之下补充库存。印度工商部长普拉布(Suresh Prabhu)最近表示,该部门正与珠宝首饰行业磋商一个发展计划,目标是增加出口,并在这个劳动密集型产业中创造更多就业。

 

行情回顾:

黄金昨日早间开盘在1336,开盘价格最低回落0.5美金至1335.5就开始向上冲击,欧盘中最高上涨到1344.5,美盘阶段价格出现一些回落,最低回落至1338,最终日线在1339.9再次收取一根阳线。昨日空单继续中线持有,目标依旧看到1332/1330不变。

 

行情分析:

日线上,昨日再次收取一根带长上引的阳线,昨日虽然最大涨幅接近10美金,但是最终收盘只有4美金的实体阳柱,随着价格越来越高,上方的阻力点也是越来越强劲,附图指标MACD方面能量柱再次有些缩减的意思威。信苦茶品金首字母漆拔酒4小时上,随着昨日收盘前的一波回落,4小时有回落的迹象,MA5均线开始走平,附图指标MACD快线也开始向下勾头,能量柱不断的缩减,4小时上可能会走出一波回落,早间重点关注MA10均线1338支撑点,一旦4小时强力破位1338形成双死叉,那么行情将会走一波大的回踩,而且上方1344、1350形成一二阻力,暂时空间顶部缩小至此,今日操作上依旧空单为主。

 

1.16黄金操作建议:

1:黄金激进者1342附近空,1345-1346补一单,统一止损1348,止盈1332

2:黄金稳健者1346空,止损1351,1336减仓持有,目标1330统一出局

寄语:

    每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以这时候你就需要一盏明灯给你一个出口,上苦茶品金的船,我将扬帆起航带你畅游这片投资的大海。

苦茶品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苦茶品金

苦茶品金

  • 322
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专做金银油,稳健,资深随势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所