老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苦茶品金>正文

苦茶品金:5.17晚间黄金反弹再空,原油高位也看空

2018年05月17日 20时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苦茶品金:5.17晚间黄金反弹再空,原油高位也看空

文/苦茶品金

近期美元强势蹿升、风头不减,周二公布的“恐怖数据”更助长了美联储今年将加息四次的预期。在美元的打压下,黄金跌破1300美元的支撑,至今仍在千三关口下方徘徊。

 

而支撑金价的地缘政治风险似乎不会持续下去,这肯定会压低黄金的价格。我们一直认为,市场上存在着相当大的地缘政治风险溢价。我们已经根据地缘政治风险调整了我们的价格前景。此外,我们一直认为,美联储的紧缩政策会给价格带来下行压力。

 

当前欧佩克产油国潜在的原油供应中断正对油价构成支撑。尽管美国退出了伊核协议,但是由于多国仍表示将保留现有的框架,同时伊朗也在寻求与这些国家的原油项目合作,市场对于伊朗问题的紧张情绪有所缓解。市场的焦点转向了周日美国是否会因为委内瑞拉大选而制裁该国,这或导致原油产量进一步下滑。周三EIA的周度库存报告也利好频传。数据显示,美国至5月11日当周EIA原油库存超预期减少140.4万桶,若以上措施采取,油价则将会继续创新高。

 

黄金今日整体走势震荡偏空,上方触及1294附近就开始走弱,欧盘跌破斐波那契61.8(1285)一线对这一线试探了一下就开始反弹,说明黄金目前下方支撑还是有的,暂时在1300大关之下震荡,操作上没有消息刺激的情况苦茶建议依旧保持高空低渣即可。目前离加息之际越发接近,而在周二零售数据公布后提前了加息的步伐,在美朝关系、中美贸易以及加息临近之际,苦茶认为金价将会有进一步的跌势。详情操作布局以及解套策略搜索苦茶品金微博私信了解。

 

上方阻力:1296;1300;

下方支撑:1285;1278;

 

原油早盘再次上探历史高位至71.9,欧盘再次刷新高突破72.2一线,目前油价处于历史高位,虽不排除突破新高的可能,但是我们操作上依然需要看回调为主。上方关注压力位的启稳情况;下方关注上通道线71附近支撑即可。详情操作布局以及解套策略搜索苦茶品金微博私信了解。

 

上方阻力:72.2;72.8;

下方支撑:71.6;70.8;

 

苦茶从业多年发现,90%的亏损只因为频繁重仓、操作、无止损操作导致。关注苦茶的朋友可以发现,苦茶每日就操作两三单。若有套单,本人可根据你的仓位、性格、资金明细合理的给出一套详细解套策略。

苦茶品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苦茶品金

苦茶品金

  • 479
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专做金银油,稳健,资深随势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所