老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苦茶品金>正文

苦茶品金:6.11黄金、原油操作建议,多种重磅消息火力全开

2018年06月11日 10时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苦茶品金:6.11黄金、原油操作建议,多种重磅消息火力全开

 

G7回顾以及未来需重点关注要闻

在周末,众目所望的G7峰会不和而散,据报道,特朗普周末提前离场G7峰会,还拒绝签署G7联合声明。更令人担忧的是,特朗普在启程参加G7峰会前还放狠话称,如不能达成好协议,美国将退出当前的北美自由贸易协定(NAFTA)。在周末的避险情绪还没触发之间,周二(6.12)又将迎来特金会以及周四(6.14)的美联储利率决议。而在周末的贸YI情绪加剧之后接踵而来的特金会是否能达成双方协议很难说定,从美国的专制角度上看,朝鲜方面不一定会接受,若这次特金会依然不和而散,那么未来几天黄金将看涨。

 0.1.jpg

黄金方面,今日早间开盘高开后跌走,上周五金价以及运行于日线布林带中轨上方,近期黄金行情一直处于区间震荡走势,从周线上看,上周金价整体收取小阳线,从K现方面不难看出,金价处于低位震荡走势,行情有待后市选择方向。从日线放看,行情出现触底反弹的可能较大,因为金价在震荡中,布林带形成收口,且目前收口已经完成,K线运行在布林带中轨上方,均线MA5,MA10向上勾头并支撑金价,上方受到30日平均线压制明显。如果行情上涨突破压制,那么反弹可能加大。下方关注布林带中轨及均线形成1297/1296支撑。操作方面建议低位做多为主。

 

6.11黄金策略:黄金回落1296-1297做多,止损默认,目标上看1302-1303。上方初上1305一线短空,止损默认,目标回看千三。

 

原油本周重点关注

6月12日(周二)欧佩克将公布月度原油市场报告,6月13日(周三)EIA将公布月度短期能源展望报告、同日IEA也将公布月度原油市场报告。此外,沙特和俄罗斯能源部长将在6月14日,即俄罗斯世界杯开赛当天会面讨论全球石油产量问题,他们此前已经表达过增产意向。在周末以及周五晚间也有消息传出欧佩克计划拒绝伊朗请求于6月峰会上讨论美国制裁问题的要求,所有上周持续多空争夺的原油也将会迎来一波新的走势。

 0.2.jpg

原油上周整体偏震荡,周线上两连阴,上周收取十字星,日线上阴阳交替,均线MA5略带上行勾头,不过今日早间开盘低开,防止日内回补缺口。四小时线,原油徘徊于布林带中轨附近,若跌破此线有望触及四小时线下轨64.80附近;小时线布林带缩口,均线上MA5于MA10交叉粘合感较强,为了防止日内回补缺口,建议上方触及上轨65.80一线可看空油价。

 

6.11原油策略:原油上方初上66做空,止损默认,目标回看65.4;下方触及64.7-64.6多单建仓,止损64.2,目标上看65.6。

 

文章不具有及时性,以上建议仅供参考。更多黄金、原油及时建议将根据盘中实时情况单独给出!详情操作以及解套、布局搜索苦茶品金微博私信了解。

 

编辑:苦茶品金

 

想成事,必然会受到干扰,目标越大,阻力也就越大越强。之所以活不成自己想要的模样,皆因外界干扰隐蔽地摧毁了原本坚定不移的自信心。

 

苦茶品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苦茶品金

苦茶品金

  • 506
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专做金银油,稳健,资深随势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所