老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 超绝金评>正文

美联储副主席人选曝新进展 黄金分析原油EIA如何布局

2017年12月28日 11时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【消息面】

  黄金周三美盘最高上探至1289.01美元。美元指数一度跌破93.00关口给黄金带来提振作用。美联储副主席人选再曝新进展,白宫目前已经面谈两位经济学家,考虑让其中一人担任该职务。此外,比特币在大涨之后重拾跌势,一度跌破15000美元,两只比特币期货也齐齐收跌。

  分析师超绝金评认为,目前黄金价格的上涨动力主要来自技术面的推动,本周处于圣诞后与新年之间,交易员和投资者们本周均外出度假,这就允许了技术性的考虑对金银价格有所影响,尽管缺乏基本面的更新的消息刺激,但日线图上的信号激发了很多买家进入市场。比特币确实分流了一些黄金的投资,并且金评看来比特币的泡沫迹象明年将使资金回流至黄金。

  【黄金技术分析】

  黄金一路企稳反弹上行,短期技术面上也是偏多,长线看多,操作上超绝金评建议低多为主,高空为辅,今日下方关注1279-1275一线支撑,上方关注1285-1287一线压制。布局建仓连线笔者超绝金评,有套单的朋友可咨询本人,由于笔者超绝金评不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线超绝金评

  【原油技术分析】

  油价大幅拉升之后,技术指标出现钝化,需要整理修正后才能恢复灵敏度。操作上超绝金评依旧看好低多为主,高空为辅,先关注60关口的压制,突破企稳后继续上看!上方压力到60-60.3的位置,下方支撑关注59一线,详情操作及解析可转接笔者超绝金评。

  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由超绝金评实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  笔者超绝金评专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对贵金属(金银)交易,原油(wti)投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,详情可关注超绝金评,欢迎一起交流学习!行情进入下半年,交投增加波幅增加,中长线利润比较集中,建议大家以合理仓位入市把握。

  文/超绝金评

超绝金评如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
超绝金评

超绝金评

  • 42
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

汇聚国际时事,洞察经济生活。

    股票 财经 理财 黄金 文交所