老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 超绝金评>正文

2018年首次非农不及预期 美联储加息制压黄金下周走势

2018年01月06日 10时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【消息面】

  日内公布的12月美国非农数据不及预期,但黄金市场在快速走高后又迅速回落,而非农一度快跌的美元和标普500指数之后则回升。市场认为非农即使疲软也难阻美联储加息。

  分析师超绝金评认为,美联储12月会议记录显示,如果通胀因为减税而加速回升,可能要加快加息的步伐。如此一来,今年升息的节奏可能比原本预期的要快,这样的消息给美元带来动力,随着它从三个月低点反弹,非美货币做出回调,金价同样受压。随着美元的反弹,恐怕金价短线还要有更多调整,回到1300美元以下。

  【黄金技术分析】

  2018年的第一个非农数据是一个利多表现,数据出来后黄金也是符合的走高表现,小时线上的黄金直接从1316一线直接走高,目前也是打破日内高点,强势依旧明显,超绝金评认为下周黄金依旧是顺势看涨即可,重点关注上方1328-1330破位情况,下方关注1318-1313一带支撑。布局建仓连线笔者超绝金评,有套单的朋友可转接本人,由于笔者超绝金评不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线超绝金评

  【原油技术分析】

  原油在61上方短期蓄势之后,加速上行,并刷新高点,多头趋势有望短期加速上行。操作上超绝金评建议低多为主,关注上方62.2的阻力,下方关注61的支撑,详情操作及解析可转接笔者超绝金评。

  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由超绝金评实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  笔者超绝金评专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对贵金属(金银)交易,原油(wti)投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,详情可关注超绝金评,欢迎一起交流学习!行情进入下半年,交投增加波幅增加,中长线利润比较集中,建议大家以合理仓位入市把握。

  文/超绝金评

超绝金评如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
超绝金评

超绝金评

  • 45
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

汇聚国际时事,洞察经济生活。

    股票 财经 理财 黄金 文交所