老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄溢金>正文

黄溢金:1.10黄金为什么暴涨?伦敦金晚间如何操作附解套

2018年01月10日 21时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

突发事件解读:

中国部分高层官员建议减缓或暂停增持美债,外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。受此影响,汇市出现了短时间剧烈波动。美元暴跌,92.48跌至92附近跌幅接近50点,而非美货币欧元,英镑出现大涨,黄金短暂大涨接近0.7%,日元暴跌。

null

对于今日的黄金行情,早盘我们就有提到几个方面:

一是昨日的黄金日线收阴,暂时只能看做近两周的形态循环收阴,没破关键支撑1306到1305之前暂时不能确定深度回调开启,还要继续防止高位洗盘反复继续。二,当然,即便我看到了循环收阳的可能,但是幅度上我认为今日的重点压力在1317到1318,出现刚刚的急涨超出了预期。三,目前来看,我们周评定义的本周1328到1306的大区间宽幅整理,延续上周的阴阳交替反复,形态循环继续有效。也就是今日收阳大概率,或者从目前的情况来看已成定局。

就在刚刚,黄金再度破新高,触及到1328附近。美元大阴线,一阴吞掉了前面3个交易日的震荡反弹阳线。黄金破近期历史高点。美盘前强阳拉高破新高,我认为今日的行情幅度基本走完了,早盘小幅急跌探底1308之后反弹,一路破新高到1328附近,波幅20美金。晚盘预计偏强整理,日线收阳。尽管我们考虑1328附近压力,但是尽量晚上不要做空了,关注1317到1316的支撑考虑跟随做多。故晚盘黄金能够回撤1317到1316就做多,止损1312,目标1323到1325,不回撤晚上我们就尽量观察不追单,空单谨慎或者回避。

null

原油早上我们说了,上周三大阳放量拉高之后,回撤和停顿了3个交易日昨日继续大阳放量拉高,今日偏强修正行情,幅度不会太大,晚上注意EIA,有机会回撤63到62.9就跟多,不回撤就不要追多了。

空单止损出场虽然很难受,但是对于空单被套住来说,可能这样的情况还好一点;第一波拉盘后,空单基本已经扫损,没带止损的朋友虽说避免了止损,但是黄金遭遇了第二波砸盘,第一波15亿,第二波10亿;在连续砸盘的助推下,金价飙涨刷新了前期高点,最高至1327.6美元/盎司;而且目前金价依旧持稳在高位运行。黄金短期多头趋势较为强势,因此空单等到回落1318附近建议出来,不要扛单。至于位置更低的空单,其实金价回落在1310的时候溢金就提到过这个位置是千三上空单被套的出场位置,回落这个位置不建议继续持有,因为怕金价会结束弱势调整行情后转而上行;就如今晚的行情一样,白盘走弱一度跌至1308一线;随后开始震荡回升;金价在低位运行的时间其实也不短,空单出场晚间有机会;没有出场的只能说又错过了机会。因为黄金现在在资金控盘的助推下再次来到了高位,所以说机会一定要把握住,因为稍纵即逝!

null

溢金一词出自宋词,迩来待诏溢金门,诧赋夸诗陋古文;溢,《尔雅·释诂》溢,盈也。这是喻指投资时我们的目标就是要获利;其二《孝经·诸侯章》满而不溢。又《尔雅·释诂》溢,静也。也比喻投资时,要耐心等待机会,不出手则以,出手就要拿一波利润;其三《疏》盈溢者宜静。又慎也。舍人曰:溢行之慎。又洋溢也。也指做投资要谨慎,不要盲目或者冲动,做投资就是要洒脱,要放松,不要纠结,投资之旅,保持心情愉悦,如释重负,不要有压力,保持正确的理念,轻松投资,快乐生活,洒脱自如,方显本色。其四:本人五行金命,溢金符合我的命理;教我们做有道行的人。持盈保泰,静观默察,慎终若始,热情洋溢,才能洒脱自如,方显本色,这就是溢金的原意。

本文由黄溢金分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

黄溢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄溢金

黄溢金

  • 136
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长风控管理和短线操作。沉稳,果断,有计划的投资是成功的秘诀。

    股票 财经 理财 黄金 文交所