老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 技术分析>正文

 御风期货团队:《我的恒指期货交易复盘心得》连载12.04

2017年12月04日 15时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

心得专栏.jpg

  今天的盘前分析如下:

  (平衡点交易)恒指日K线图

1.png

  (平衡点交易)恒指15分钟K线图

2.png

  恒指日K线图,前一个工作日收的是一根阴线,收盘价格是29116,依然是空头。恒指从15分钟K线图分析,目前处在下跌结构当中,早盘我就以平衡点28949一线作为多空分水岭考虑,若是开盘开在28949上方,回踩不破28949一线,前方压力考虑平衡点29120一线,若是突破29120回踩不破29120一线,上涨的空间将会扩大。若是早盘开在28949下方,反抽不过28949一线的压力,会向下方平衡点28850一线的支撑靠拢,若是28850一线的支撑被破位,下跌的空间就有了,前面28804就不是低点。

  (平衡点交易)恒指1分钟K线图

3.png

​  恒指早盘属于跳空高开,开盘没有按照预期的方向发展。就先观望,没有进场。恒指价格在29088开始了调整,若是调整不破前面的量平衡点28957一线的支撑,还会有高点,会向开盘价格29145一线靠拢,我就以量平衡点28957一线作为防守,打算在28957附近进入空单。但是价格没有调整到28957,只调到29014就上去了,多头比较强势。没有给到机会进场。

  恒指价格在29122又开始了调整,上涨MACD没有明显背离,量价没有明显背离。从28828开始的上涨比较强势,若是回踩不破平衡点29081一线的支撑,还会朝29145一线的压力靠拢。我就依托平衡点29081,在29081挂入多单,就以平衡点29081防守。收盘价格破位反抽再出场。价格调整到29058,我的多单正常进场,进场之后价格迅速拉上平衡点29081上方,多单先看对29122一线的突破情况。价格冲高到29186一线,MACD已经有了明显的多重背离,从技术层面来讲,调整将会加深,我不想利润会吐,我就顺势把多单平了,平在了29162,平的点位不是很好,后面恒指价格再次拉伸,创出新的高点29242,MACD形成了结构性背离。

  我今天在29081附近的多单出早了一点。在上涨的强势行情当中,MACD出现多重背离,技术层面来分析的话调整会偏深,但是也存在打出新的高点形成结构性背离,这一点要注意。MACD多重背离,若是成交量没有明显的背离,大概率还会有高点,形成结构性背离,多单还可以再持有一下的。

  《我的恒指期货交易复盘心得》

  2017年12月04日

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

  文章来源于“平衡点交易”,转载请注明!以上内容供参考。

  恒生指数期货美原油及美黄金走势行情解析,每日更新晨报和晚评,以及盘手的恒指交易复盘心得日记,大众化的交易看法,多多交流!

技术分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
技术分析

技术分析

  • 149
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

汇集四海交易人,习得交易入门法。共探操作事宜策,齐获市场丰厚财;智者传授解惑经,灵窍顿开识真形。八方好友畅欲言,波段财源聚于前。 御风期货研究院深耕于外盘期货市场,经过不懈实战操练,呕心沥血潜心研究,研发出独具特色且极具实用价值的平衡点交易法,实践证明了操盘手法的卓越与前瞻。 QQ:728656359,微信18163532943

    股票 财经 理财 黄金 文交所