老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 技术分析>正文

御风老师:恒指期货美原油美黄金期货1月8日早评

2018年01月06日 22时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

亚盘专栏.jpg

  【今日重点关注的财经数据与事件】

4.png

  【恒生指数】

  技术分析:恒指前一个交易日晚盘从30801一线启动的一波上涨到达30905的高点后有上涨结构完整倾向。目前是在高位横盘调整当中,短期支撑位考虑30861一线 ,短期压力位考虑30958一线。周一早盘主控点位30861作为多空分水岭考虑,早盘价格开在其上方回踩不破,可以进入多单头寸向上看针对30958压力位一线的突破。若早盘价格开在30861的下方反抽不过可以进入短空头寸看针对中期支撑位30800一线的回调。大的上涨结构上看,只要价格维持在30800一线的上方,都是去看针对30100目标位的上涨。恒指早盘主要交易策略以低位做多为主。

1.png

  交易策略:1.回踩30861附近 多单  止损30825 止盈30950附近.

  2.详细交易策略会根据市场走势在盘中作具体提示!

  【美原油】

  技术分析:原油从62.21开始的下跌回调结构到达61.09后,是一个标准的五浪下跌结构,61.09看作是前方下跌结构顺延的低点看待。目前从61.09开始是在一个向上的反弹结构当中,短期支撑位考虑61.45一线,短期压力位考虑61.90一线。周一早盘主控点位61.45作为多空分水岭考虑,价格回踩这一线不破可以进如多单头寸向上看针对61.90压力位一线的突破。价格突破这一线,将重回多头趋势,上涨的空间将会被打开。若反抽这一线不过日线短期趋势转空。原油白天主要交易策略依托61.45一线的支撑回调做多看突破为主。

2.png

  交易策略:  1.回踩61.45附近 多单 止损61.10 止盈61.90附近

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  【美黄金】

  技术分析:黄金前一个交易日打低到1314.6一线后,是在一个反弹结构当中,目前短期支撑位考虑1319.0一线,短期压力位考虑1324.0一线。周一早盘主控点位,1319.0作为多空分水岭考虑,早盘价格开在其上方回踩不破,可以短线多单向上看针对1324.0一线的突破,突破这一线回踩不破,黄金重回多头结构向上的空间将会被打开。若早盘价格开在1319.0的下方反抽不过,可以进入空单头寸看针对低沿1315.9支撑位一线的突破,下破这一线创出新低是大概率事件。

3.png

  交易策略:1.回踩1319.0附近   多单  止损1316.5止盈1330.0附近

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

  文章来源于“平衡点交易”,转载请注明!以上内容供参考。

  

​  恒生指数期货美原油及美黄金走势行情解析,每日更新晨报和晚评,以及盘手的恒指交易复盘心得日记,大众化的交易看法,多多交流!

技术分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
技术分析

技术分析

  • 212
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

汇集四海交易人,习得交易入门法。共探操作事宜策,齐获市场丰厚财;智者传授解惑经,灵窍顿开识真形。八方好友畅欲言,波段财源聚于前。 御风期货研究院深耕于外盘期货市场,经过不懈实战操练,呕心沥血潜心研究,研发出独具特色且极具实用价值的平衡点交易法,实践证明了操盘手法的卓越与前瞻。 公众号:平衡点交易

    股票 财经 理财 黄金 文交所